भक्ति गाने
गणेश जी
मेरे घर आयो शुभ दिन आज लिरिक्स (Mere Ghar Aayo Shubh Din Aaj Lyrics) - Traditional
GaanaGao1 year ago 369मेरे घर आयो शुभ दिन आज लिरिक्स हिंदी में (Mere Ghar Aayo Shubh Din Aaj Lyrics In Hindi)
मेरे घर आयो शुभ दिन आज,
मंगल करो श्री गजानना।।
आवो देवा करूँ मैं सेवा,
मोदक और धरूँ नित मेवा,
रिद्धि सिद्धि संग-2,
आवो महाराज,
मंगल करो श्री गजानना।।
शुभ अवसर है मेरे आंगन,
विघ्न हरो सब सिद्धिविनायक,
करूं पूजा म्हे तो-2,
सवारो नी काज,
मंगल करो श्री गजानना।।
प्रार्थना करते हैं हृदय से तुमको,
खुशियां खुशियां देना हमको,
तेरे चरणों में-2,
लाखों प्रणाम,
मंगल करो श्री गजानना।।
मेरे घर आयो शुभ दिन आज,
मंगल करो श्री गजानना।।
मेरे घर आयो शुभ दिन आज लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Ghar Aayo Shubh Din Aaj Lyrics In English)
Mere Ghar Aayo Shubh Din Aaj,
Mangal Karo Shri Gajaanana.
Aavo Deva Karoon Main Seva,
Modak Aur Dharon Nit Mewa,
Riddhi Siddhi Sang,
Aavo Maharaj,
Mangal Karo Shri Gajaanana.
Shubh Avasar Hai Mere Aangan,
Vighna Haro Sab Siddhivinayak,
Karoon Pooja Me To,
Sawaro Ni Kaaj,
Mangal Karo Shri Gajaanana.
Prarthana Karte Hain Hriday Se Tumko,
Khushiyan Khushiyan Dena Hamko,
Tere Charanon Mein,
Laakhon Pranaam,
Mangal Karo Shri Gajaanana.
Mere Ghar Aayo Shubh Din Aaj,
Mangal Karo Shri Gajaanana.
Singer - Traditional
और भी देखे :-
- लक्ष्मी माता की आरती (Laxmi Mata Ki Aarti)
- श्री सूक्तम
- तेरा संकट सारा हर लेंगे तू नाम हरि का जपले (Tera Sankat Sara Har Lenge Tu Naam Hari Ka Japle)
- मिश्री से भी मीठा नाम तेरा लिरिक्स (Mishri Se Bhi Meetha Naam Tera Lyrics)
- मैं शुद्ध आत्मा हु (Main Shuddh Aatma Hu)
- पि गई थोड़ी भंग भंग
- खाटू श्याम तेरा नाम लिरिक्स (Khatu Shyam Tera Naam Lyrics)
- चित्रकूट के घाट घाट पे शबरी देखे बाट लिरिक्स | Chitrakoot Ke Ghat Ghat Par Shabri Dekhe Baat Lyrics.
- अपने सब रूठे (Apne Sab Roothe)
- तेरा दर्श पाने को जी चाहता है (Tera Darsh Pane Ko Ji)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।