न मिलता ग़म तो लिरिक्स (Na Milta Gham Toh Lyrics) - Lata Mangeshkar


न मिलता ग़म तो लिरिक्स हिंदी में (Na Milta Gham Toh Lyrics In Hindi)

हो, तमन्ना लुट गई
फिर भी तेरे दम से मोहब्बत है
मुबारक ग़ैर को ख़ुशियाँ
मुझे ग़म से मोहब्बत है
 
न मिलता ग़म तो बरबादी
के अफ़साने कहाँ जाते
अगर दुनिया चमन होती
तो वीराने कहाँ जाते
 
चलो, अच्छा हुआ
अपनों में कोई ग़ैर तो निकला
अगर होते सभी अपने
तो बेगाने कहाँ जाते...
 
दुआएँ दो, मोहब्बत हमने मिटकर
तुमको सिखला दी
न जलती शम्मा महफ़िल में
तो परवाने कहाँ जाते
अगर दुनिया चमन...
 
तुम्हीं ने ग़म की दौलत दी
बड़ा एहसान फ़रमाया
ज़माने भर के आगे
हाथ फैलाने कहाँ जाते
न मिलता ग़म तो...

न मिलता ग़म तो लिरिक्स अंग्रेजी में (Na Milta Gham Toh Lyrics In English)

Ho, Tamanna Lut Gayi
Phir Bhi Tere Dam Se Mohabbat Hai
Mubarak Ghair Ko Khushiyan
Mujhe Gham Se Mohabbat Hai
 
Na Milta Gham To Barbaadi
Ke Afsaane Kahan Jaate
Agar Duniya Chaman Hoti
To Veerane Kahan Jaate
 
Chalo, Achha Hua
Apno Mein Koi Ghair To Nikla
Agar Hote Sabhi Apne
To Begaane Kahan Jaate...
 
Duaayein Do, Mohabbat Humne Mitkar
Tumko Sikhla Di
Na Jalati Shama Mehfil Mein
To Parwaane Kahan Jaate
Agar Duniya Chaman...
 
Tumhi Ne Gham Ki Daulat Di
Bada Ehsaan Farmaaya
Zamaane Bhar Ke Aage
Haath Phailaane Kahan Jaate
Na Milta Gham To...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।