मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें लिरिक्स (Mujhe Chu Rahi Hain Teri Garam Sansen Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi


मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें लिरिक्स हिंदी में (Mujhe Chu Rahi Hain Teri Garam Sansen Lyrics In Hindi)

मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें
मेरे रात और दिन महकने लगे हैं
तेरी नर्म साँसों ने ऐसे छुआ है
कि मेरे तो पाँव बहकने लगे हैं
 
लबों से अगर तुम बुला ना सको तो
निगाहों से तुम नाम ले कर बुला लो
तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं
ज़रा अपनी आँखों पे पलकें गिरा दो
मुझे छू रही हैं...
 
पता चल गया है कि मंज़िल कहाँ है
चलो दिल के लंबे सफर पे चलेंगे
सफर खत्म कर देंगे हम तो वहीं पर
जहाँ तक तुम्हारे कदम ले चलेंगे
मुझे छू रही हैं...

मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें लिरिक्स अंग्रेजी में (Mujhe Chu Rahi Hain Teri Garam Sansen Lyrics In English)

Mujhe Chhoo Rahi Hain Teri Garm Saansein
Mere Raat Aur Din Mehakne Lage Hain
Teri Narm Saanson Ne Aise Chuwa Hai
Ki Mere To Paanv Bahakne Lage Hain
 
Labon Se Agar Tum Bula Na Sakho To
Nigaahon Se Tum Naam Le Kar Bula Lo
Tumhaari Nigaahen Bahut Bolti Hain
Zara Apni Aankhon Pe Palken Gira Do
Mujhe Chhoo Rahi Hain...
 
Pata Chal Gaya Hai Ki Manzil Kahan Hai
Chalo Dil Ke Lambe Safar Pe Chalein Ge
Safar Khatm Kar Denge Hum To Wahi Par
Jahaan Tak Tumhaare Kadam Le Chalein Ge
Mujhe Chhoo Rahi Hain...

Singer - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।