आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स (Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics) - S. P. Balasubrahmanyam & Lata Mangeshkar


आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स हिंदी में (Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics In Hindi)

तुम लड़की हो, मैं लड़का हूँ
तुम आई तो, सच कहता हूँ
आया मौसम, दोस्ती का
मैं लड़की हूँ, तुम लड़के हो
यूँ लगता है, जब मिलते हो
आया मौसम दोस्ती का
 
जाने क्यों लगता है मेरी तुम्हारी पहले से पहचान है
तुम मान इतना जो दे रहे हो मुझपे ये एहसान है
एहसानों की बातें छोड़ो, आओ हमसे नाता जोड़ो
आया मौसम दोस्ती का...
 
मैं का जानू का चीज़ होवे है प्यार
करजवा पे लागी नजर की कटार
अरी दीवानी, ना कर नादानी
तेरी बातें हैं बड़ी तूफ़ानी
नहीं ये मौसम दिल्लगी का
नहीं ये मौसम ख़ुद्कुशी का
 
रिश्ता नहीं है, दोनों को फिर भी बाँधे कोई डोर है
इस दोस्ती को क्या नाम दे हम, ये बात कुछ और है
दीवानापन कह सकते हो, दिल की धड़कन कह सकते हो
कि आया मौसम दोस्ती का...

आया मौसम दोस्ती का लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics In English)

Tum Ladki Ho, Main Ladka Hoon
Tum Aayi To, Sach Kehta Hoon
Aaya Mausam, Dosti Ka
Main Ladki Hoon, Tum Ladke Ho
Yoon Lagta Hai, Jab Milte Ho
Aaya Mausam Dosti Ka
 
Jaane Kyun Lagta Hai Meri Tumhaari Pehle Se Pehchaan Hai
Tum Maan Itna Jo De Rahe Ho Mujhpe Ye Ehsaan Hai
Ehsaano Ki Baatein Chhodo, Aao Hamse Naata Jodo
Aaya Mausam Dosti Ka...
 
Main Ka Janu Ka Cheez Hove Hai Pyaar
Karjwa Pe Lagi Nazar Ki Kataar
Ari Deewani, Na Kar Nadaani
Teri Baatein Hain Badi Toofani
Nahi Ye Mausam Dillagi Ka
Nahi Ye Mausam Khudkushi Ka
 
Rishta Nahi Hai, Donon Ko Phir Bhi Baandhe Koi Dor Hai
Is Dosti Ko Kya Naam De Hum, Ye Baat Kuch Aur Hai
Deewaanapan Keh Sakte Ho, Dil Ki Dhadkan Keh Sakte Ho
Ki Aaya Mausam Dosti Ka...

Singer - S. P. Balasubrahmanyam & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।