मुझको ये विश्वास है मैया भजन लिरिक्स | Mujhko Ye Vishwas Hai Mayia Lyrics. - Sonu Nigam


मुझको ये विश्वास है मैया लिरिक्स | Mujhko Ye Vishwas Hai Mayia Lyrics. 


सारे बोलो जय माता दी,

प्रेम से बोलो जय माता दी।

 

मुझको ये विश्वाश है मैया, तू मेरा दुःख टालेगी,

देख मेरे आँख में आंसू, मुझको गले लगा लेगी॥

मेरी ज्योत वाली माँ, मेरी लाटां वाली माँ

मेरी शेरा वाली माँ, मेरी मेहरा वाली माँ…..

 

मैं क्या तुझको भेट करूँ, अब कुछ भी मेरे पास नहीं,

अपने दिल से पूछ के कह दे, क्या मैं तेरा दास नहीं,

अपने दिल से पूछ के कह दे, क्या मैं तेरा दास नहीं,

आया हूँ ये सोच के तू चरणों में मुझे बिठा लेगी,

मुझको ये विश्वाश है मैया, तू मेरा दुःख टालेगी,

देख मेरे आँख में आंसू, मुझको गले लगा लेगी……

 

कोई आस नहीं दुनीयाँ से, दुनिया तो बेगानी है,

दर्द ही दर्द है मेरे दिल में, और आँखों में पानी है,

दर्द ही दर्द है मेरे दिल में, और आंखों में पानी है,

सारे जग ने ठुकराया है, तू मुझको अपना लेगी,

मुझको ये विश्वाश है मैया, तू मेरा दुःख टालेगी,

देख मेरे आँख में आंसू, मुझको गले लगा लेगी……

 

करूँणा का सागर देखा है, मैंने तेरी निगाहों में,

चलते चलते हार गया हूँ, मैं जीवन की राहों में,

चलते चलते हार गया हूँ, मैं जीवन की राहों में,

तू ही मुझे सहारा देगी, तू ही मुझे संभालेगी,

मुझको ये विश्वाश है मैया, तू मेरा दुःख टालेगी,

देख मेरे आँख में आंसू, मुझको गले लगा लेगी,

सारे बोलो जय माता दी,

प्रेम से बोलो जय माता दी।

मुझको ये विश्वाश है मैया, तू मेरा दुःख टालेगी,

देख मेरे आँख में आंसू, मुझको गले लगा लेगी।

जय माता दी,जय माता दी,जय माता दी....


Mujhko Ye Vishwas Hai Mayia Lyrics. मुझको ये विश्वास है मैया लिरिक्स | 


Saare Bolo Jay Maataa Dii,

Prem Se Bolo Jay Maataa Dii.

 

Mujhako Ye Vishvaash Hai Maiyaa, Tuu Meraa Duahkh Ṭaalegii,

Dekh Mere Aankh Men Aansuu, Mujhako Gale Lagaa Legii॥

Merii Jyot Vaalii Maan, Merii Laaṭaan Vaalii Maan

Merii Sheraa Vaalii Maan, Merii Meharaa Vaalii Maan…..

 

Main Kyaa Tujhako Bheṭ Karuun, Ab Kuchh Bhii Mere Paas Nahiin,

Apane Dil Se Puuchh Ke Kah De, Kyaa Main Teraa Daas Nahiin,

Apane Dil Se Puuchh Ke Kah De, Kyaa Main Teraa Daas Nahiin,

Aayaa Huun Ye Soch Ke Tuu Charaṇon Men Mujhe Biṭhaa Legii,

Mujhako Ye Vishvaash Hai Maiyaa, Tuu Meraa Duahkh Ṭaalegii,

Dekh Mere Aankh Men Aansuu, Mujhako Gale Lagaa Legii……

 

Koii Aas Nahiin Duniiyaan Se, Duniyaa To Begaanii Hai,

Dard Hii Dard Hai Mere Dil Men, Owr Aankhon Men Paanii Hai,

Dard Hii Dard Hai Mere Dil Men, Owr Aankhon Men Paanii Hai,

Saare Jag Ne Ṭhukaraayaa Hai, Tuu Mujhako Apanaa Legii,

Mujhako Ye Vishvaash Hai Maiyaa, Tuu Meraa Duahkh Ṭaalegii,

Dekh Mere Aankh Men Aansuu, Mujhako Gale Lagaa Legii……

 

Karuunṇaa Kaa Saagar Dekhaa Hai, Mainne Terii Nigaahon Men,

Chalate Chalate Haar Gayaa Huun, Main Jiivan Kii Raahon Men,

Chalate Chalate Haar Gayaa Huun, Main Jiivan Kii Raahon Men,

Tuu Hii Mujhe Sahaaraa Degii, Tuu Hii Mujhe Sambhaalegii,

Mujhako Ye Vishvaash Hai Maiyaa, Tuu Meraa Duahkh Ṭaalegii,

Dekh Mere Aankh Men Aansuu, Mujhako Gale Lagaa Legii,

Saare Bolo Jay Maataa Dii,

Prem Se Bolo Jay Maataa Dii.

Mujhako Ye Vishvaash Hai Maiyaa, Tuu Meraa Duahkh Ṭaalegii,

Dekh Mere Aankh Men Aansuu, Mujhako Gale Lagaa Legii.

Jay Maataa Dii,jay Maataa Dii,jay Maataa Dii....

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।