भक्ति गाने
गणेश जी
मूषक सवारी लेके आना गणराजा लिरिक्स (Mushak Sawari Leke Aana Ganraja Lyrics) - Mukesh Kumar Meena
GaanaGao1 year ago 344मूषक सवारी लेके आना गणराजा लिरिक्स हिंदी में (Mushak Sawari Leke Aana Ganraja Lyrics In Hindi)
मूषक सवारी लेके,
आना गणराजा,
रिद्धि सिद्धि को ले आना,
आके भोग लगाना,
मेरे आंगन में, आंगन में,
मुषक सवारी लेके,
आना गणराजा ॥
लाल सिंदूर का टिका लगा के,
पान और फूल चड़ाउ,
मोदक लडूवन से भर थाली,
तुम को भोग लगाउ,
देख तुम्हारी महिमा निराली,
गाउं बारम्बार हो,
कारज मेरे सब,
शुभ कर जाना,
रिद्धि सिद्धि को ले आना,
आके भोग लगाना,
मेरे आंगन में, आंगन में,
मुषक सवारी लेके,
आना गणराजा ॥
सुख करता तुम,
दुःख के हरता,
सबके प्यारे गणेश हो,
प्यार दुलार हमेशा रहे प्रभु,
ना हो कोई कलेश हो,
सब की नैया पार किये हो,
मुझको भी दो तार,
चरणों में तेरे प्रभु मेरा ठिकाना,
रिद्धि सिद्धि को ले आना,
आके भोग लगाना,
मेरे आंगन में, आंगन में,
मुषक सवारी लेके,
आना गणराजा ॥
मूषक सवारी लेके,
आना गणराजा,
रिद्धि सिद्धि को ले आना,
आके भोग लगाना,
मेरे आंगन में, आंगन में,
मुषक सवारी लेके,
आना गणराजा ॥
मूषक सवारी लेके आना गणराजा लिरिक्स अंग्रेजी में (Mushak Sawari Leke Aana Ganraja Lyrics In English)
Mushak Sawari Leke,
Aana Ganraja,
Riddhi Siddhi Ko Le Aana,
Aake Bhog Lagana,
Mere Aangan Mein, Aangan Mein,
Mushak Sawari Leke,
Aana Ganraja ॥
Laal Sindoor Ka Tika Laga Ke,
Paan Aur Phool Chadau,
Modak Laduwan Se Bhar Thali,
Tum Ko Bhog Lagau,
Dekh Tumhari Mahima Nirali,
Gaun Barambar Ho,
Kaaraj Mere Sab,
Shubh Kar Jana,
Riddhi Siddhi Ko Le Aana,
Aake Bhog Lagana,
Mere Aangan Mein, Aangan Mein,
Mushak Sawari Leke,
Aana Ganraja ॥
Sukh Karata Tum,
Duhkh Ke Harta,
Sabke Pyare Ganesh Ho,
Pyaar Dulaar Hamesha Rahe Prabhu,
Na Ho Koi Kalesh Ho,
Sab Ki Naiya Paar Kiye Ho,
Mujhko Bhi Do Taar,
Charnon Mein Tere Prabhu Mera Thikana,
Riddhi Siddhi Ko Le Aana,
Aake Bhog Lagana,
Mere Aangan Mein, Aangan Mein,
Mushak Sawari Leke,
Aana Ganraja ॥
Mushak Sawari Leke,
Aana Ganraja,
Riddhi Siddhi Ko Le Aana,
Aake Bhog Lagana,
Mere Aangan Mein, Aangan Mein,
Mushak Sawari Leke,
Aana Ganraja ॥
Singer - Mukesh Kumar Meena
और भी देखे :-
- जग दाती पहाड़ों वाली मां (Jagdati Pahado Wali Maa)
- गणेश मंत्र- श्री विज्ञ राजं भजे (Ganesh Mantra- Sri Vighnarajam Bhaje)
- लाल लाल फूलों मे क्या बल है लिरिक्स | Laal Laal Phulon Me Kya Bal Hai Lyrics.
- एक तू ही भरोसा (Ek Tu Hi Bharosa)
- वृन्दावन बोले मोर लिरिक्स | Vrindavan Bole Mor Lyrics.
- सांवरा थारी माया रो पायो कोनी पार (Sawra Thari Maya Ro)
- सावन स्पेशल अनुराधा पौडवाल और गुलशन कुमार शिव भजन (Sawan Special Anuradha Paudwal & Gulshan Kumar shiv bhajan)
- अब सब शुभ होगा लिरिक्स (Aub Sab Shubh Hoga Lyrics)
- श्याम सहारा मिलता है
- Navratri 2023 First Day Puja: नवरात्रि की प्रथम देवी हैं मां शैलपुत्री, मां शैलपुत्री की पूजा में इस विधि का करें प्रयोग, जानें मंत्र सहित सारी जानकारी।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।