फूलों से सजा दरबार मैया जी लिरिक्स | Phulon Me Saja Darbaar Mayia Ji Lyrics. - Geeta Sharma
GaanaGao1 year ago 260फूलों से सजा दरबार मैया जी लिरिक्स | Phulon Me Saja Darbaar Mayia Ji Lyrics.
फूलों से सजा दरबार मैया जी को प्यारा लगे,
प्यारा लगे बड़ा प्यारा लगे,
फूलों से सजा दरबार माँ को बड़ा प्यारा लगे.....
माथे मैया के बिंदी सोहे,
बिंदी सोहे माँ बिंदी सोहे,
सिंदूर का रंग बड़ा लाल मैया जी को प्यारा लगे,
फूलों से सजा दरबार माँ को बड़ा प्यारा लगे…..
हाथ मैया के चूड़ियाँ सोहे,
चूड़ियाँ सोहे हाँ चूड़ियाँ सोहे,
मेहँदी का रंग बड़ा लाल मैय जी को प्यारा लगे,
फूलों से सजा दरबार माँ को बड़ा प्यारा लगे…..
पैर मैया के पायल सोहे,
पायल सोहे हाँ पायल सोहे,
महावर का रंग बड़ा लाल मैया जी को प्यारा लगे,
फूलों से सजा दरबार माँ को बड़ा प्यारा लगे…..
शीश मैया के चुनरी सोहे,
चुनरी सोहे हाँ चुनरी सोहे,
साड़ी का रंग बड़ा लाल मैया जी को प्यारा लगे,
फूलों से सजा दरबार माँ को बड़ा प्यारा लगे…..
Phulon Me Saja Darbaar Mayia Ji Lyrics.फूलों से सजा दरबार मैया जी लिरिक्स |
Phuulon Se Sajaa Darabaar Maiyaa Jii Ko Pyaaraa Lage,
Pyaaraa Lage Badaa Pyaaraa Lage,
Phuulon Se Sajaa Darabaar Maa Ko Badaa Pyaaraa Lage.....
Maathe Maiyaa Ke Bindii Sohe,
Bindii Sohe Maa Bindii Sohe,
Sinduur Kaa Rang Badaa Laal Maiyaa Jii Ko Pyaaraa Lage,
Phuulon Se Sajaa Darabaar Maa Ko Badaa Pyaaraa Lage…..
Haath Maiyaa Ke Chuudiyaan Sohe,
Chuudiyaan Sohe Haan Chuudiyaan Sohe,
Mehandii Kaa Rang Badaa Laal Maiya Jii Ko Pyaaraa Lage,
Phuulon Se Sajaa Darabaar Maa Ko Badaa Pyaaraa Lage…..
Pair Maiyaa Ke Paayal Sohe,
Paayal Sohe Haan Paayal Sohe,
Mahaavar Kaa Rang Badaa Laal Maiyaa Jii Ko Pyaaraa Lage,
Phuulon Se Sajaa Darabaar Maa Ko Badaa Pyaaraa Lage…..
Shiish Maiyaa Ke Chunarii Sohe,
Chunarii Sohe Haan Chunarii Sohe,
Saadii Kaa Rang Badaa Laal Maiyaa Jii Ko Pyaaraa Lage,
Phuulon Se Sajaa Darabaar Maa Ko Badaa Pyaaraa Lage…..
Singer - Geeta Sharma
और भी देखे :-
- देवी शैलपुत्री मंत्र
- रामचंद्र कह गये सिया से (Ramchandra Keh Gaye Siya Se)
- Sheravaali Maiya Durga Vaali Maiya Lyrics. शेरावाली मैया दुर्गा वाली मैया लिरिक्स
- सदा गुण श्याम के गाऊँ
- Bula Rahi Radha Gujariya Tu Jhulan Aaja Lyrics. बुला रही राधा गुजरिया तू झूलन आजा लिरिक्स |
- तू किरपा कर बाबा कीर्तन करवाऊंगा (Tu kirpa kar baba kirtan karwaunga)
- मेरे सतगुरु तेरा शुक्रिया
- लिख देना ओ गणपति भाग्य हमारा भी लिरिक्स (Likh Dena Ganpati Bhagya Hamara Bhi Lyrics)
- पता नहीं किस रूप में आकर (Pata Nahin Kis Roop Mein Aakar)
- सावन की बरसे बदरिया लिरिक्स (Sawan Ki Barse Badariya Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।