भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
राधा नाम की लगाई फुलवारी लिरिक्स (Radha Naam Ki Lagai Phulwari Lyrics) - Chitra Vichitra Ji Maharaj
GaanaGao12 month ago 132राधा नाम की लगाई फुलवारी लिरिक्स हिंदी में (Radha Naam Ki Lagai Phulwari Lyrics In Hindi)
राधा नाम की लगाई फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।
कली कली में महक उसी की,
हर पक्षी में चहक उसी की,
नाचे मोर कोंके कोयलिया कारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।
राधा नाम का खिल गया उपवन,
महक उठा सारा वृन्दावन,
गूंजे गली गली में शोर भारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।
प्रेम के जल से सिंची ये बगिया,
महके ग्वाले महकी सखियां,
सब रसिकन को लागी हैं प्यारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।
‘चित्र विचित्र’ छाई हरियाली,
विहरत राधा संग बनमाली,
ऐसी पागल की बगिया है न्यारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।
राधा नाम की लगाई फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।
राधा नाम की लगाई फुलवारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Radha Naam Ki Lagai Phulwari Lyrics In English)
Radha Naam Ki Lagaai Phulvaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta,
Ke Patta Patta Shyam Bolta,
Ke Patta Patta Shyam Bolta,
Radha Naam Ki Lagaayi Phulvaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta.
Kali Kali Mein Mahak Usi Ki,
Har Pakshi Mein Chahak Usi Ki,
Naache Mor Konke Koyaliya Kaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta,
Radha Naam Ki Lagaayi Phulvaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta.
Radha Naam Ka Khil Gaya Upvan,
Mahak Utha Saara Vrindavan,
Goonje Gali Gali Mein Shor Bhaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta,
Radha Naam Ki Lagaayi Phulvaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta.
Prem Ke Jal Se Sinchi Ye Bagiya,
Mahke Gwale Mahki Sakhiyaan,
Sab Rasikan Ko Laagi Hai Pyaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta,
Radha Naam Ki Lagaayi Phulvaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta.
'Chitra Vichitra' Chhaayi Hariyaali,
Viharat Radha Sang Banmaali,
Aisi Paagal Ki Bagiya Hai Nyaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta,
Radha Naam Ki Lagaayi Phulvaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta.
Radha Naam Ki Lagaai Phulvaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta,
Ke Patta Patta Shyam Bolta,
Ke Patta Patta Shyam Bolta,
Radha Naam Ki Lagaayi Phulvaari,
Ke Patta Patta Shyam Bolta.
Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj
और भी देखे :-
- भोले तेरी जटा में
- बाबा श्याम की दया
- मन्ने दर्शन देदे एक बार बाबा (Manne Darshan Dede Ek Baar Baba)
- रविवार व्रत कथा
- अंगना पधारो महारानी (Angana Padharo Maharani)
- छम छम नाच रही माँ काली (Cham Cham Naach Rahi Maa Kali)
- चली मेरी मात भवानी रे
- दिल वाली पालकी विच तेनू (Dil Wali Palki Wich Tenu)
- मैं खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स | Mai Khatu Jaungi Sakhi Lyrics.
- मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स (Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyircs)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।