भक्ति गाने
भगवान राम
राम आयेंगे लिरिक्स (Ram Aayenge Lyrics) - Vishal Mishra
GaanaGao12 month ago 225राम आयेंगे लिरिक्स हिंदी में (Ram Aayenge Lyrics In Hindi)
आज गली गली अवध सजायेंगे
आज पग पग पलक बिछायेंगे
ओ आज गली गली अवध सजायेंगे
आज पग पग पलक बिछायेंगे
आज सूखे हुए पेड़ फल जायेंगे
नैना भीगे भीगे जाये
कैसी खुशी ये छुपाये
राम आयेंगे
कुछ समझ ना पाये
कहा फुल बिछाये
राम आयेंगे
नैना भीगे भीगे जाये
कैसे ख़ुशी ये छुपाये
राम आयेंगे
कुश समझ ना पाये
कहा फुल बिछाये
राम आयेंगे
ओ बिरहा के शो पर्वत पिघले
हे रघुराई तब तुम आये
ये वही सयान है निरंजन
जिसको दशरथ देख ना पाये
साथ जन्मों के दुःख कट जायेंगे
आज सरजू के तट मुसकायेगे
मोर नाचगे पपीहा गायेगे
आज दशो ये दिशाएं
जैसे सगुन मनाए
राम आएंगे
नैना भीगे भीगे जाएंगे
कैसे खुशी ये छुपाए
राम आएंगे
कभी ढोल बजाए
कभी दवार सजाए
राम आएंगे
कुछ समझ न पाए
कहां दीप जलाए
राम आएंगे
जाके आसमानो से तारे माग लाएंगे
कौशल्या के लल्ला जी सभी तुम पर लुटायगे
14 साल जो रुके वो आशु अब बहायेगे
अवध में राम आएंगे
हमारे राम आएंगे
नील गगन से सवाल
मुख सूर्य सा तेज
नारायण तन आए हैं
शेष नाग जी से
राघव राघव करते थे
युग युग से दिन रेन
आज प्रभु ने दर्शन दिया
धन्य हुए ह नैन
नतमस्तक है तीनो लोक
नर नर करे परनाम
एक चंद्रमा एक सुर
एक जग में राम
एक जग में राम
एक जग में राम
आज दशो ये दिशाएं
जैसे सगुन मनाए
राम आएंगे
नैना भीगे भीगे जाए
कैसे खुशी ये छुपाए
राम आएंगे
कभी ढोल बजाए
कभी दवार सजाए
राम आएंगें
कुछ समझ ना पाए
कहां दीप जलाएंगे
राम आएंगें
राम आयेंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Aayenge Lyrics In English)
Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge
Aaj Pag Pag Palak Bichayege
Ooo Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge
Aaj Pag Pag Palak Bichayege
Aaj Shukhe Huye Ped Fal Jayege
Naina Bhege Bhege Jaye
Kaise Khushi Ye Chupaye
Ram Aayenge
Khuch Smjh Na Paye
Kaha Ful Bichaye
Ram Aayenge
Naina Bhege Bhege Jaye
Kaise Khushi Ye Chupaye
Ram Aayenge
Khuch Smjh Na Paye
Kaha Ful Bichaye
Ram Aayenge
O Birha Ke Sho Parwat Pighale
Hey Raghurai Tab Tum Aaye
Yeah Vahi Sayan Hai Niranjan
Jisko Dashrath Dekh Na Paye
Sath Janmon Ke Dukh Kat Jayege
Aaj Sarju Ke Tat Mushksyege
More Nachege Papiha Gayege
Aaj Dsho Ye Dishaye
Jaise Sagun Manaye
Ram Aayenge
Naina Bhege Bhege Jaye
Kaise Khushi Ye Chupaye
Ram Aayenge
Kabhi Dhol Bjaye
Kabhi Dawar Sjaye
Ram Aayenge
Khuch Smjh Na Paye
Kaha Deep Jalaye
Ram Aayenge
Jake Aashmano Se Taare Mag Layege
Kaushalya Ke Lalaa Ji
Sbhi Tum Par Lutayege
14 Sal Jo Ruke Vo Aashu Ab Bahayege
Avadh Mein Ram Aayenge
Hmare Ram Aayenge
Nil Gagan Se Sawle
Kut Sury Sa Tej
Narayan Tan Aaye H
Shesh Nag Ji Se
Raghav Raghav Krte The
Yug Yug Se Din Ren
Aaj Prabhu Ne Darshan Diya
Dhany Huye H Nain
Natmastak Hai Tino Lok
Nar Nar Kare Parnam
Ak Chandrma Ak Sur
Ak Jagh Me Ram
Ak Jagh Me Ram
Ak Jagh Me Ram
Aaj Dsho Ye Dishaye
Jaise Sagun Manaye
Ram Aayenge
Naina Bhege Bhege Jaye
Kaise Khushi Ye Chupaye
Ram Aayenge
Kabhi Dhol Bjaye
Kabhi Dawar Sjaye
Ram Aayenge
Khuch Smjh Na Paye
Kaha Deep Jalaye
Ram Aayenge
Singer - Vishal Mishra
और भी देखे :-
- जपो रे जपो शारदा नाम को (Japo Re Japo Sharda Naam Ko)
- चरण शरण में राख सदाशिव (Charan Sharan Mein Rakh Sadashiv)
- छोटी सी किशोरी (Choti Si Kishori)
- गणपति बाप्पा की सूंड में छिपे है राज, इस दिशा की सूंड वाली मूर्ति चमकाती है किस्मत (Ganpati Bappa Ki Sund Me Chhipe Hain Raaj,)
- Mujh Ko Do Pal Maiya Ke Charnon Mein Rehne Do Lyrics. मुझ को दो पल मैया के चरणों में रहने दो लिरिक्स |
- Meri Zindagi Mein Gamo Ka Zehar Hai Lyrics. मेरी जिंदगी में गमों का जहर है लिरिक्स |
- सजा है दरबार तेरा
- मैया लाल तेरा घबराये लिरिक्स | Maa Laal Tera Ghabraye Lyrics.
- राम राम बोल
- माँ तेरी गज़ब निराली शान (maa teri gajab nirali shaan)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।