हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
रमैय्या वस्तावैय्या लिरिक्स (Ramaiya Vastavaiya Lyrics) - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi & Mukesh
GaanaGao8 month ago 221रमैय्या वस्तावैय्या लिरिक्स हिंदी में (Ramaiya Vastavaiya Lyrics In Hindi)
रमैय्या वस्तावैय्या,
रमैय्या वस्तावैय्या
मैंने दिल तुझको दिया
नैनों में थी प्यार की रोशनी
तेरी आँखों में ये दुनियादारी ना थी
तू और था, तेरा दिल और था
तेरे मन में ये मीठी कटारी ना थी
मैं जो दुःख पाऊँ तो क्या
आज पछताऊँ तो क्या
मैंने दिल तुझको...
उस देश में, तेरे परदेस में
सोने चांदी के बदले में बिकते हैं दिल
इस गाँव में, दर्द की छाँव में
प्यार के नाम पर ही तड़पते हैं दिल
चाँद तारों के तले, रात ये गाती चले
मैंने दिल तुझको...
याद आती रही, दिल दुखाती रही
अपने मन को मनाना न आया हमें
तू ना आए तो क्या, भूल जाए तो क्या
प्यार कर के भुलाना न आया हमें
वहीं से दूर से ही, तू भी ये कह दे कभी
मैंने दिल तुझको...
रस्ता वही और मुसाफिर वही
एक तारा न जाने कहाँ छुप गया
दुनिया वही, दुनियावाले वही
कोई क्या जाने किसका जहां लुट गया
मेरी आँखों में रहे, कौन जो तुझसे कहे
मैंने दिल तुझको...
रमैय्या वस्तावैय्या लिरिक्स अंग्रेजी में (Ramaiya Vastavaiya Lyrics In English)
Ramaiyya Vastavaiyya,
Ramaiyya Vastavaiyya
Maine Dil Tujhko Diya
Naino Mein Thi Pyaar Ki Roshni
Teri Aankhon Mein Ye Duniyadari Na Thi
Tu Aur Tha, Tera Dil Aur Tha
Tere Mann Mein Ye Meethi Katari Na Thi
Main Jo Dukh Paaun To Kya
Aaj Pachhtaun To Kya
Maine Dil Tujhko...
Us Desh Mein, Tere Pardes Mein
Sone Chandi Ke Badle Mein Bikte Hain Dil
Is Gaav Mein, Dard Ki Chaav Mein
Pyar Ke Naam Par Hi Tadapte Hain Dil
Chaand Taaron Ke Tale, Raat Ye Gaati Chale
Maine Dil Tujhko...
Yaad Aati Rahi, Dil Dukhati Rahi
Apne Mann Ko Manana Na Aaya Humein
Tu Na Aaye To Kya, Bhool Jaaye To Kya
Pyar Kar Ke Bhulana Na Aaya Humein
Wahi Se Door Se Hi, Tu Bhi Ye Keh De Kabhi
Maine Dil Tujhko...
Rasta Wahi Aur Musafir Wahi
Ek Taara Na Jaane Kahan Chhup Gaya
Duniya Wahi, Duniyawale Wahi
Koi Kya Jaane Kiska Jahan Lut Gaya
Meri Aankhon Mein Rahe, Kaun Jo Tujhse Kahe
Maine Dil Tujhko...
Singer - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi & Mukesh
और भी देखे :-
- ढूँढो ढूँढो रे साजना लिरिक्स (Dhundo Dhundo Re Saajna Lyrics)
- दिल तड़प तड़प के लिरिक्स (Dil Tadap Tadap Ke Lyrics)
- तुम याद न आया करो लिरिक्स (Tum Yaad Na Aaya Karo Lyrics)
- देखो रूठा ना करो लिरिक्स (Dekho Rootha Na Karo Lyrics)
- चुपके चुपके चल री पुरवैया लिरिक्स (Chupke Chupke Chal Re Purvaiya Lyrics)
- एक प्यार का नगमा है लिरिक्स (Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics)
- सुनो सजना पपीहे ने लिरिक्स (Suno Sajna Papihe Ne Lyrics)
- अपने दिल से बड़ी दुश्मनी लिरिक्स (Apne Dil Se Badi Dushmani Lyrics)
- मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें लिरिक्स (Mujhe Chu Rahi Hain Teri Garam Sansen Lyrics)
- मैंने दिल से कहा लिरिक्स (Maine Dil Se Kaha Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।