रूप तेरा मस्ताना लिरिक्स (Roop Tera Mastana Lyrics) - Kishore Kumar


रूप तेरा मस्ताना लिरिक्स हिंदी में (Roop Tera Mastana Lyrics In Hindi)

रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
 
रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहाँ है
रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहाँ है
हाय शराबी मौसम बहकाए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
 
आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बेचैन हो के तूफ़ान में जैसे
आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बेचैन हो के तूफ़ान में जैसे
मौज कोई साहिल से टकराए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये
 
रोक रहा है हमको जमाना
दूर ही रहना पास न आना
रोक रहा है हमको जमाना
दूर ही रहना पास न आना
कैसे मगर कोई दिल को समझाए
रूप तेरा मस्ताना प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे न हो जाये

रूप तेरा मस्ताना लिरिक्स अंग्रेजी में (Roop Tera Mastana Lyrics In English)

Roop Tera Mastana Pyar Mera Diwana
Roop Tera Mastana Pyar Mera Diwana
Bhool Koi Hamse Na Hojaye
Roop Tera Mastana Pyar Mera Diwana
Bhool Koi Hamse Na Hojaye
 
Raat Nasheeli Mast Sama Hai
Aaj Nashe Mein Sara Jahan Hai
Raat Nasheeli Mast Sama Hai
Aaj Nashe Mein Sara Jahan Hai
Haan Ye Sharabi Mausam Behkaye
Roop Tera Mastana Pyar Mera Diwana
Bhool Koi Hamse Na Hojaye
 
Ankhon Se Ankhen Milti Hai Aise
Bechain Hoke Toofan Mein Jaise
Ankhon Se Ankhen Milti Hai Aise
Bechain Hoke Toofan Mein Jaise
Mauj Koi Saahil Se Takraaye
Roop Tera Mastana Pyar Mera Diwana
Bhool Koi Hamse Na Hojaye
 
Rok Raha Hai Ham Ko Zamana
Door Hi Rehena Paas Na Aana
Rok Raha Hai Ham Ko Zamana
Door Hi Rehena Paas Na Aana
Kaise Magar Koi Dil Ko Samjhaaye
Roop Tera Mastana Pyar Mera Diwana
Bhool Koi Hamse Na Hojaye

Singer - Kishore Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।