तेरी राहों में खड़े हैं लिरिक्स (Teri Rahon Mein Khade Hain Lyrics) - Lata Mangeshkar


तेरी राहों में खड़े हैं लिरिक्स हिंदी में (Teri Rahon Mein Khade Hain Lyrics In Hindi)

तेरी राहों में खड़े हैं दिल थाम के
हम हैं दीवाने तेरे नाम के
मेरी अंखियों के नूर, मेरे दिल के सुरूर
चाहे रहो दूर दूर, तुझे पाना हैं ज़रूर
 
बादल बरसे, दुनिया जाने
अँखियाँ बरसे कोई ना जाने
दिल की लगी को दिल ही जाने
राहों में खड़े हैं...
 
किस छलिये पे ये दिल आया
पत्थर से शीशा टकराया
ना वो अपना, ना वो पराया
राहों में खड़े हैं...

तेरी राहों में खड़े हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Rahon Mein Khade Hain Lyrics In English)

Teri Raahon Mein Khade Hain Dil Thaam Ke,
Hum Hain Deewane Tere Naam Ke,
Meri Ankhiyon Ke Noor, Mere Dil Ke Surur,
Chahe Raho Door Door, Tujhe Paana Hai Zaroor.
 
Baadal Barse, Duniya Jaane,
Aankhiyan Barse Koi Na Jaane,
Dil Ki Lagi Ko Dil Hi Jaane,
Raahon Mein Khade Hain...
 
Kis Chhaliye Pe Ye Dil Aaya,
Patthar Se Sheesha Takraaya,
Na Wo Apna, Na Wo Paraaya,
Raahon Mein Khade Hain...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।