सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं लिरिक्स । Sare Jagat Me Shyam Sa Koi Nahi Lyrics. - Ram Kumar Lakha
GaanaGao12 month ago 123सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं लिरिक्स । Sare Jagat Me Shyam Sa Koi Nahi Lyrics.
सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं।
कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं।
इसके जैसा पालनहारा कोई नहीं कोई नहीं।
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
कोई बात बनती नहीं जो श्याम प्यारा बनाता उसी को।
चाहे छोटा है चाहे बड़ा हो प्यार करता है यह हर किसी को।
साथ हारे हुए का निभाता है यह। पल में रोते हुए को हंसाता है यह।
सेठ सांवरिया के काम सा कोई नहीं कोई नहीं।
सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं।
कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं।
इसके जैसा पालनहारा कोई नहीं कोई नहीं।
मेरा श्याम है दानी गजब का इसकी घर घर में होती है पूजा।
यह देता है मांगे बिना ही इसके जैसा देव न दूजा।
राहे भटके हुए को दिखाता है यह।
डूबी कश्ती को साहिल पर लाता है यह।
कलयुग में इसके नाम सा कोई नहीं कोई नहीं।
सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं।
कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं।
इसके जैसा पालनहारा कोई नहीं कोई नहीं।
इसके सर पर सजी मोरपंखी और नीले की करता सवारी।
किसका बजता है दुनिया में डंका कहलाता है तीन बाण धारी।
मोरवी मां के नैनो का तारा है यह।
अपने भक्तों को प्राणों से प्यारा है यह।
इसके भजन के जाम सा कोई नहीं कोई नहीं।
सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं।
कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं।
इसके जैसा पालनहारा कोई नहीं कोई नहीं।
मेरे श्याम जैसी इनायत दो जहां में कहीं भी नहीं है।
हमें होती है जिसकी जरूरत यह देता भी हमको वही है।
नामुमकिन को मुमकिन करता है यही।
बात कहता है एकदम अनाड़ी सही।
खाटू नगरिया धाम सा कोई नहीं कोई नहीं।
सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं।
कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं,कोई नहीं।
इसके जैसा पालनहारा कोई नहीं कोई नहीं।
Sare Jagat Me Shyam Sa Koi Nahi Lyrics. सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं लिरिक्स ।
Saare Jagat Mein Shyaam Saa Koii Nahiin.
Koii Nahiin,koii Nahiin,koii Nahiin,koii Nahiin.
Isake Jaisaa Paalanahaaraa Koii Nahiin Koii Nahiin.
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Koii Baat Banatii Nahiin Jo Shyaam Pyaaraa Banaataa Usii Ko.
Chaahe Chhoṭaa Hai Chaahe Badaa Ho Pyaar Karataa Hai Yah Har Kisii Ko.
Saath Haare Hue Kaa Nibhaataa Hai Yaha. Pal Mein Rote Hue Ko Hamsaataa Hai Yaha.
Seṭh Saanvariyaa Ke Kaam Saa Koii Nahiin Koii Nahiin.
Saare Jagat Mein Shyaam Saa Koii Nahiin.
Koii Nahiin,koii Nahiin,koii Nahiin,koii Nahiin.
Isake Jaisaa Paalanahaaraa Koii Nahiin Koii Nahiin.
Meraa Shyaam Hai Daanii Gajab Kaa Iisakii Ghar Ghar Mein Hotii Hai Puujaa.
Yah Detaa Hai Maange Binaa Hii Isake Jaisaa Dev Na Duujaa.
Raahe Bhaṭake Hue Ko Dikhaataa Hai Yaha.
Ḍuubii Kashtii Ko Saahil Par Laataa Hai Yaha.
Kalayug Mein Isake Naam Saa Koii Nahiin Koii Nahiin.
Saare Jagat Mein Shyaam Saa Koii Nahiin.
Koii Nahiin,koii Nahiin,koii Nahiin,koii Nahiin.
Isake Jaisaa Paalanahaaraa Koii Nahiin Koii Nahiin.
Isake Sar Par Sajii Morapankhii Owr Niile Kii Karataa Savaarii.
Kisakaa Bajataa Hai Duniyaa Mein Ḍankaa Kahalaataa Hai Tiin Baaṇ Dhaarii.
Moravii Maan Ke Naino Kaa Taaraa Hai Yaha.
Apane Bhakton Ko Praaṇon Se Pyaaraa Hai Yaha.
Isake Bhajan Ke Jaam Saa Koii Nahiin Koii Nahiin.
Saare Jagat Mein Shyaam Saa Koii Nahiin.
Koii Nahiin,koii Nahiin,koii Nahiin,koii Nahiin.
Isake Jaisaa Paalanahaaraa Koii Nahiin Koii Nahiin.
Mere Shyaam Jaisii Inaayat Do Jahaan Mein Kahiin Bhii Nahiin Hai.
Hamen Hotii Hai Jisakii Jaruurat Yah Detaa Bhii Hamako Vahii Hai.
Naamumakin Ko Mumakin Karataa Hai Yahii.
Baat Kahataa Hai Ekadam Anaadii Sahii.
Khaaṭuu Nagariyaa Dhaam Saa Koii Nahiin Koii Nahiin.
Saare Jagat Mein Shyaam Saa Koii Nahiin.
Koii Nahiin,koii Nahiin,koii Nahiin,koii Nahiin.
Isake Jaisaa Paalanahaaraa Koii Nahiin Koii Nahiin.
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Ram Kumar Lakha
और भी देखे :-
- राम न मिलेगे हनुमान के बिना (Ram na milenge hanuman ke bina)
- नमो नमो (Namo Namo)
- चलो भोले बाबा के द्वारे (Chalo Bhole Baba Ke Dware)
- पधारो बाबा म्हारे देश
- गणेश चतुर्थी पर इस शुभ मुहूर्त में करें मूर्ति की स्थापना और पूजा |
- साँवरा जरूर आएगा लिरिक्स | Sanwara Jaroor Aayega Lyrics.
- आओ आओ गजानन आओ लिरिक्स (Aao Aao Gajanan Aao Lyrics)
- खटक मेरे बाबा की (Khatak Mere Baba Ki)
- मेहंदी माताजी रे मन भाई लिरिक्स (Mehandi Mataji Re Man Bhai Lyrics)
- Chhath Pooja 2023: जानते है क्या होता है कोसी भराई परंपरा का महत्व?
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।