भक्ति गाने
गणेश जी
शिवनंदन दीनदयाल हो तुम लिरिक्स (Shivanandan Deendayal Ho Tum Lyrics) - Kumar Kamal
GaanaGao1 year ago 765शिवनंदन दीनदयाल हो तुम लिरिक्स हिंदी में (Shivanandan Deendayal Ho Tum Lyrics In Hindi)
शिवनंदन दीनदयाल हो तुम,
गणराज तुम्हारी जय होवे,
गणराज तुम्हारी जय होवे,
महाराज तुम्हारी जय होवे,
शिव नंदन दीन दयाल हो तुम,
गणराज तुम्हारी जय होवे।।
इक छत्र तुम्हारे सिर सोहे,
एकदंत तुम्हारा मन मोहे,
शुभ लाभ सभी के दाता हो,
गणराज तुम्हारी जय होवे,
शिव नंदन दीन दयाल हो तुम,
गणराज तुम्हारी जय होवे।।
ब्रम्हा बन कर्ता हो तुम ही,
विष्णु बन भर्ता हो तुम ही,
शिव बन करके संहार हो तुम,
गणराज तुम्हारी जय होवे,
शिव नंदन दीन दयाल हो तुम,
गणराज तुम्हारी जय होवे।।
हर डाल में तुम हर पात में तुम,
हर फूल में तुम हर मूल में तुम,
संसार में बस एक सार हो तुम,
गणराज तुम्हारी जय होवे,
शिव नंदन दीन दयाल हो तुम,
गणराज तुम्हारी जय होवे।।
शिवनंदन दीनदयाल हो तुम,
गणराज तुम्हारी जय होवे,
शिव नंदन दीन दयाल हो तुम,
गणराज तुम्हारी जय होवे।।
शिवनंदन दीनदयाल हो तुम लिरिक्स अंग्रेजी में (Shivanandan Deendayal Ho Tum Lyrics In English)
Shivanandan Deendayal Ho Tum,
Ganaraj Tumhari Jay Hove,
Ganaraj Tumhari Jay Hove,
Maharaj Tumhari Jay Hove,
Shiv Nandan Deen Dayal Ho Tum,
Ganaraj Tumhari Jay Hove।।
Ek Chatra Tumhare Sir Sohe,
Ekadant Tumhara Mann Mohe,
Shubh Labh Sabhi Ke Data Ho,
Ganaraj Tumhari Jay Hove,
Shiv Nandan Deen Dayal Ho Tum,
Ganaraj Tumhari Jay Hove।।
Brahma Ban Karta Ho Tum Hi,
Vishnu Ban Bharta Ho Tum Hi,
Shiv Ban Karke Samhar Ho Tum,
Ganaraj Tumhari Jay Hove,
Shiv Nandan Deen Dayal Ho Tum,
Ganaraj Tumhari Jay Hove।।
Har Daal Mein Tum Har Paat Mein Tum,
Har Phool Mein Tum Har Mool Mein Tum,
Sansar Mein Bas Ek Saar Ho Tum,
Ganaraj Tumhari Jay Hove,
Shiv Nandan Deen Dayal Ho Tum,
Ganaraj Tumhari Jay Hove।।
Har Daal Mein Tum Har Paat Mein Tum,
Har Phool Mein Tum Har Mool Mein Tum,
Sansar Mein Bas Ek Saar Ho Tum,
Ganaraj Tumhari Jay Hove,
Shiv Nandan Deen Dayal Ho Tum,
Ganaraj Tumhari Jay Hove।।
Singer - Kumar Kamal
और भी देखे :-
- पार करेंगे नैया
- तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स (Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics)
- आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए (Aarambh Kijiye Prarambh Kijiye)
- महागौरी मंत्र (Mahagauri Mantra)
- जब जब मेरा मन घबराता
- कन्हैया दौड़ा आयेगा लिरिक्स | Kanhayia Dauda Aayega Lyrics.
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics)
- भूल से भी नवरात्री के 9 दिनों में इन फूलों से रहे दूर, जानिए कौन से फूल चढ़ाने से मिलेंगे पुण्य (Know which flowers you will get virtue by offering)
- माँ शारदे वर दे हमें
- शेरांवाली दे टिक्के (Sherawaali De Tikke)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।