श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी (Shree Krishna Govind Hare Murari) - Ankit Batra
GaanaGao1 year ago 633श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी हिंदी में (Shree Krishna Govind Hare Murari In Hindi)
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
पितु मात स्वामी सखा हमारे
पितु मात स्वामी सखा हमारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
ठाकुर हमारे प्राणो से प्यारे
तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
गैयाँ चरैया माखन चुरैया
गैयाँ चरैया माखन चुरैया
दीनो की नैया के तुम ही खिवैया
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
तुमसे है धरती तुमसे है अम्बर
अग्नि पवन और सातों समंदर
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नन्दलाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नन्दलाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नन्दलाल मेरो है
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी अंग्रेजी में (Shree Krishna Govind Hare Murari In English)
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Pitu Maat Swami Sakha Hamare
Pitu Maat Swami Sakha Hamare
Hey Nath Narayan Vasudev
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev
Thakur Hamare Prano Se Pyare
Tum Ho Hamare, Hum Hain Tumhare
Hey Nath Narayan Vasudev
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Gaiya Charaiya Makhan Churaiya
Gaiya Charaiya Makhan Churaiya
Dino Ki Naiya Ke Tum Hi Khivaiya
Hey Nath Narayan Vasudev
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev
Tumse Hai Dharti, Tumse Hai Ambar
Agni Pawan Aur Sato Samandar
Hey Nath Narayan Vasudev
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Nath Narayan Vasudev
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Govind Mero Hai, Gopal Mero Hai
Govind Mero Hai, Gopal Mero Hai
Shri Banke Bihari Nandalal Mero Hai
Govind Mero Hai, Gopal Mero Hai
Govind Mero Hai, Gopal Mero Hai
Shri Banke Bihari Nandalal Mero Hai
Govind Mero Hai, Gopal Mero Hai
Govind Mero Hai, Gopal Mero Hai
Shri Banke Bihari Nandalal Mero Hai
Singer - Ankit Batra
और भी देखे :-
- बालाजी की गाड़ी (Bala Ji Ki Gadi)
- भर दे रे, गुरुदेव झोली भर दे, ना बहलाओ बातों में भजन
- मां कूष्मांडा मंत्र
- मेरे मन के अंध तमस में लिरिक्स (Mere Man Ke Andh Tamas Mein Lyrics)
- आ लौट के आजा हनुमान (Aa Laut Ke Aaja Hanuman)
- हरी हरी भांग का मजा लीजिये (Hari Hari Bhang Ka Maja Lijiye)
- मेरे साईं की अद्भुत है माया
- विंध्याचल की रानी
- सबसे सस्ता
- सालासर का पानी (Saalasar Ka Paani)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।