भक्ति गाने
गणेश जी
सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना लिरिक्स (Siddhiyon Ke Liye Shri Gajanand Ki Vandana Lyrics) - Rinku Jha
GaanaGao1 year ago 276सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना लिरिक्स हिंदी में (Siddhiyon Ke Liye Shri Gajanand Ki Vandana Lyrics In Hindi)
सिद्धियों के लिए, श्री गजानंद की,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।
सिद्धियों के लिए, श्री गजानंद की,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।
सिद्धियों के सदन, ज्ञान का दान दे,
फिर ना भूले ना कभी, ऐसा वरदान दे,
निर्धनो के लिए, जो दिया है वही,
कामना कर रहे हैं हम,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।
दूब तुम पर चढ़े, जन करे आरती,
प्रेम पूजा तेरी, हम करे भारती,
निर्धनों के लिए, जो दिया है वही,
भावना कर रहे है हम,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।
सिद्धियों के लिए, श्री गजानंद की,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।
सिद्धियों के लिए, श्री गजानंद की,
साधना कर रहे हैं हम,
के वंदना कर रहे है हम।
सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना लिरिक्स अंग्रेजी में (Siddhiyon Ke Liye Shri Gajanand Ki Vandana Lyrics In English)
Siddhiyon Ke Lie, Shri Gajaanand Ki,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.
Siddhiyon Ke Lie, Shri Gajaanand Ki,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.
Siddhiyon Ke Sadan, Gyaan Ka Daan De,
Phir Na Bhule Na Kabhi, Aisa Varadaan De,
Nirdhano Ke Lie, Jo Diya Hai Vahi,
Kaamana Kar Rahe Hain Ham,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.
Dub Tum Par Chadhe, Jan Kare Aarati,
Prem Puja Teri, Ham Kare Bhaarati,
Nirdhanon Ke Lie, Jo Diya Hai Vahi,
Bhaavana Kar Rahe Hai Ham,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.
Siddhiyon Ke Lie, Shri Gajaanand Ki,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.
Siddhiyon Ke Lie, Shri Gajaanand Ki,
Saadhana Kar Rahe Hain Ham,
Ke Vandana Kar Rahe Hai Ham.
Singer - Rinku Jha
और भी देखे :-
- जम्मू में माँ मात वैष्णो, कलकत्ते में काली (Jammu Mein Maa Maat Vaishno Kalkatte Mein Kali)
- परशुराम गायत्री मंत्र
- ब्रह्माण्ड पुराण की कथा (Brahmanda purana Ki Katha)
- श्री गणेश मंत्र (Shree Ganesh Mantra)
- दीप जलेंगे घर घर में अब
- सारे जगत में श्याम सा कोई नहीं लिरिक्स । Sare Jagat Me Shyam Sa Koi Nahi Lyrics.
- शिवरात्रि का त्यौहार है (Shivratri Ka Tyohar Hai)
- खाटू वाले का सजा रे दरबार
- मोहे होली में कर गयो तंग
- पार्वती बोली शंकर से (Parvati Boli Shankar Se)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।