तेरे साथ रहना मुश्किल (Tere Sath Rahna Mushkil) - Uma Lahri
GaanaGao1 year ago 209तेरे साथ रहना मुश्किल हिंदी में (Tere Sath Rahna Mushkil In Hindi)
तेरे साथ रहना मुश्किल
हो गया है मेरा भोले
हो गया है मेरा तुझको
जाऊँ छोड़ के
तू पीना भांग छोड़ दे
तू पीना भांग छोड़ दे ॥
चरणों में बैठी रहूंगी
तेरी सेवा करुँगी
तुझको जो अच्छा लागे
वो ही मैं काम करूंगी
मान ओ भोले देख ओ भोले
तेरी मेरी खूब पटेगी
जिद छोड़ दे तू वर्ना
जाऊँ छोड़ के हां
वर्ना जाऊँ छोड़ के
तू पीना भांग छोड़ दे ॥
गौरा की बाते सुनकर
भोले का तन मन डोला
तू क्या जाती है जाऊँ
मैं हि उठाकर झोला
बस्ती छोड़ू नगरी छोड़ू
भांग मिले तो सबकुछ छोड़ू
बावरी ना जाने भंगिया
ध्यान है लगाती मेरा
ध्यान ये लगाए ऐसे
जा ना छोड़ के
तू पीना भांग छोड़ दे ॥
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
नारद तभी आए वहां पे
भगवन बताओ ये क्या लीला
झगड़ा है क्या मुँह को फुलाए
मैया बैठी है क्या ये लीला
घर में झगड़ा किसके ना होता
ब्याह करे जो हरदम रोता
‘लहरी’ ये जीवन का हिस्सा
मुख मोड़ के ना जाना
ऐसे छोड़ के
तू पीना भांग छोड़ दे॥
तेरे साथ रहना मुश्किल
हो गया है मेरा भोले
हो गया है मेरा तुझको
जाऊँ छोड़ के
तू पीना भांग छोड़ दे
तू पीना भांग छोड़ दे
तू पीना भांग छोड़ दे ॥
तेरे साथ रहना मुश्किल अंग्रेजी में (Tere Sath Rahna Mushkil In English)
Tere Saath Rahna Mushkil
Ho Gaya Hai Mera Bhole
Ho Gaya Hai Mera Tujhko
Jaun Chhod Ke
Tu Peena Bhang Chhod De
Tu Peena Bhang Chhod De
Charano Me Baithi Rahungi
Teri Seva Karungi
Tujhko Jo Accha Lage
Wo Hi Main Kaam Karungi
Maan O Bhole Dekh O Bhole
Teri Meri Khub Pategi
Jid Chhod De Tu Varna
Jaun Chhod Ke Haan
Varna Jaun Chhod Ke
Tu Peena Bhang Chhod De
Gaura Ki Baatein Sun Kar
Bhole Ka Tan Man Dola
Tu Kya Jaati Hai Jaun
Main Hi Uthakar Jhola
Basti Chhodu Nagari Chhodu
Bhang Mile To Sabkuch Chhodu
Bavri Na Jaane Bhangiya
Dhyan Hai Lagati Mera
Dhyan Ye Lagaye Aise
Ja Na Chhod Ke
Tu Peena Bhang Chhod De
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Narad Tabhi Aaye Wahan Pe
Bhagwan Batao Ye Kya Leela
Jhagda Hai Kya Munh Ko Phulaye
Maiya Baithi Hai Kya Ye Leela
Ghar Mein Jhagda Kiske Na Hota
Byah Kare Jo Hardam Rota
'Lahri' Ye Jeevan Ka Hissa
Mukh Mod Ke Na Jana
Aise Chhod Ke
Tu Peena Bhang Chhod De
Tere Saath Rahna Mushkil
Ho Gaya Hai Mera Bhole
Ho Gaya Hai Mera Tujhko
Jaun Chhod Ke
Tu Peena Bhang Chhod De
Tu Peena Bhang Chhod De
Tu Peena Bhang Chhod De
Singer - Uma Lahri
और भी देखे :-
- Twinkle Twinkle Little
- हनुमान जी की महिमा
- बालाजी बल्ले बल्ले (Balaji Balle Balle)
- सांवरे को किसने सजा दिया लिरिक्स (Sanware Ko Kisne Saja Diya Lyrics)
- आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए (Aarambh Kijiye Prarambh Kijiye)
- गाया वाला कानजी रे (Gaya Wala Kanji Re)
- मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी (Marghat Wale Baba Ki Shobha Sabse Nyari)
- मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता (Meri Kya Hai Khata Mere Balaji Bata)
- 14 वर्षो बाद
- मैं शुद्ध आत्मा हु (Main Shuddh Aatma Hu)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।