तेरी मासूमियत ने लिरिक्स (Teri Masumiyat Ne Lyrics) - Altamash Faridi


तेरी मासूमियत ने लिरिक्स हिंदी में (Teri Masumiyat Ne Lyrics In Hindi)

ओ ओ  ओ ओ 
हाय रे 
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया
के मन भटके तेरी, और बार बार
के  मन भटके तेरी, और बार बार
तूने ऐसा क्या किया 
 
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया
 
पता नहीं था, प्यार में इतना, मीठा दर्द होता हैं
तुमको लेके, कभी कभी दिल, बच्चा बनके रोता हैं
पता नहीं था, प्यार में इतना, मीठा दर्द होता हैं
तुमको लेके, कभी कभी दिल, बच्चा बनके रोता हैं
 
तेरी पहली नज़र ने, हमें खुद से जुदा किया
तेरी पहली नज़र ने, हमें खुद से जुदा किया
हो मन भटके तेरी और बार बार
हो मन भटके तेरी और बार बार
की तूने ऐसा क्या क्या
 
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया
 
कैसे संभाले, नादाँ दिल को, जो तेरे लिए धड़क उठा
ना माने मैं, क्या करू हाय, कैसे दिलासा दू झूठा
कैसे संभाले, नादाँ दिल को, जो तेरे लिए धड़क उठा
ना माने मैं, क्या करू हाय, कैसे दिलासा दू झूठा
 
तेरी प्यारी-सी मूरत को, दिल मे बसा लिया 
 
तेरी प्यारी-सी मूरत को, दिल मे बसा लिया
हो मन भटके तेरी और बार बार
हो मन भटके तेरी और बार बार
की तूने ऐसा क्या क्या
 
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया
तेरी मासूमियत ने हमें, बंजारा बना दिया

तेरी मासूमियत ने लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Masumiyat Ne Lyrics In English)

Oh Oh Oh Oh,
Haay Re,
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya,
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya,
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya,
Ke Man Bhatke Teri, Aur Baar Baar,
Ke Man Bhatke Teri, Aur Baar Baar,
Tune Aisa Kya Kiya?
 
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya,
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya,
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya,
 
Pata Nahin Tha, Pyaar Mein Itna, Meetha Dard Hota Hai,
Tumko Leke, Kabhi Kabhi Dil, Baccha Banke Rota Hai,
Pata Nahin Tha, Pyaar Mein Itna, Meetha Dard Hota Hai,
Tumko Leke, Kabhi Kabhi Dil, Baccha Banke Rota Hai,
 
Teri Pehli Nazar Ne, Hamein Khud Se Juda Kiya,
Teri Pehli Nazar Ne, Hamein Khud Se Juda Kiya,
Ho Man Bhatke Teri, Aur Baar Baar,
Ho Man Bhatke Teri, Aur Baar Baar,
Ki Tune Aisa Kya Kya?
 
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya,
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya,
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya,
 
Kaise Sambhale, Nadaan Dil Ko, Jo Tere Liye Dhadak Utha,
Na Maane Main, Kya Karu Haay, Kaise Dilaasa Doon Jhootha,
Kaise Sambhale, Nadaan Dil Ko, Jo Tere Liye Dhadak Utha,
Na Maane Main, Kya Karu Haay, Kaise Dilaasa Doon Jhootha,
 
Teri Pyaari-Si Moorat Ko, Dil Mein Basa Liya,
Ho Man Bhatke Teri, Aur Baar Baar,
Ho Man Bhatke Teri, Aur Baar Baar,
Ki Tune Aisa Kya Kya?
 
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya,
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya,
Teri Maasoomiyat Ne Hamein, Banjaara Bana Diya.

Singer - Altamash Faridi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।