तुम ही श्याम अपने सगरे पराये लिरिक्स | Tumhi Shyam Apne Sgre Praye Lyrics. - Kumar Vishu
GaanaGao1 year ago 154तुम ही श्याम अपने सगरे पराये लिरिक्स | Tumhi Shyam Apne Sgre Praye Lyrics.
तुम ही श्याम अपने सगरे पराये,
काम पड़ा तो तुम्ही श्याम आये,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
कहते थे खुद को जो जीवन के संगी,
बदले गा जमाना बदले गये ना कभी,
भागे जुरेन भागे सूरज उगाहे,
काम पड़ा तो तुम्ही काम आये,
तुम ही श्याम अपने.......
दुनिया के मेले में तुमको भुलाया,
कभी नाम तेरा जुबा पे ना लाया,
फिर भी पुकार सुन तुम दोह्ड़े आये,
काम पड़ा तो तुम्ही काम आये,
तुम ही श्याम अपने.......
अच्छा हुआ जो बुरा वक़्त आया,
अपने पराये को मैं जान पाया,
टुटा बरम चलो गंगा नहाये,
काम पड़ा तो तुम्ही काम आये,
तुम ही श्याम अपने.......
अनमोल है तेरी दया के फसाने,
तू हा अजब तेरे अजब है दीवाने,
नंदू दीवानों के संग अलख जगाये,
काम पड़ा तो तुम्ही काम आये,
तुम ही श्याम अपने.......
Tumhi Shyam Apne Sgre Praye Lyrics. तुम ही श्याम अपने सगरे पराये लिरिक्स |
Tum Hii Shyaam Apane Sagare Paraaye,
Kaam Padaa To Tumhii Shyaam Aaye,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Kahate The Khud Ko Jo Jiivan Ke Sangii,
Badale Gaa Jamaanaa Badale Gaye Naa Kabhii,
Bhaage Juren Bhaage Suuraj Ugaahe,
Kaam Padaa To Tumhii Kaam Aaye,
Tum Hii Shyaam Apane.......
Duniyaa Ke Mele Men Tumako Bhulaayaa,
Kabhii Naam Teraa Jubaa Pe Naa Laayaa,
Phir Bhii Pukaar Sun Tum Dohde Aaye,
Kaam Padaa To Tumhii Kaam Aaye,
Tum Hii Shyaam Apane.......
Achchhaa Huaa Jo Buraa Vakat Aayaa,
Apane Paraaye Ko Main Jaan Paayaa,
Ṭuṭaa Baram Chalo Gangaa Nahaaye,
Kaam Padaa To Tumhii Kaam Aaye,
Tum Hii Shyaam Apane.......
Anamol Hai Terii Dayaa Ke Phasaane,
Tuu Haa Ajab Tere Ajab Hai Diivaane,
Nanduu Diivaanon Ke Sang Alakh Jagaaye,
Kaam Padaa To Tumhii Kaam Aaye,
Tum Hii Shyaam Apane.......
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Kumar Vishu
और भी देखे :-
- शबरी की अद्भुत भक्ति की कथा (Sabri Ki Adbhut Bhakti Ki Katha)
- मुझको कहाँ तू ढूंढें रे बन्दे (Mujhko Kaha Tu Dhunde Re Bande)
- आरती कुंजबिहारी की लिरिक्स (Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics)
- तेरे द्वार खड़ा भगवान (Tere Dwar Khada Bhagwan)
- हम हैं बिहारी के बिहारी जी हमारे (Hum Hain Bihari Ke Bihari Ji Hai Humare)
- श्री कृष्णा वाणी सुविचार (shree krshna vaanee suvichaar)
- साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ (Sainath Tere Hazaro Haath)
- लेलो लेलो लाल चुनरिया लिरिक्स | Lelo Lelo Laal Chunariya Lyrics.
- जय काली महाकाली माँ
- इतनी शक्ति हमें देना दाता (Itni Shakti Hame Dena Data)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।