मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का (Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka) - Devi Chitralekha Ji
GaanaGao1 year ago 340मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का हिंदी में (Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka In Hindi)
मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का,
दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ।
आजा के भरलु तुझे,
अपनी बाहो में,
आजा छिपा लु तुझे,
अपनी निगाहो में,
दीवानों ने विचार के,
कहा ये पुकार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ।
रास बिहारी नहीं,
तुलना तुम्हारी,
तुमसा ना देखा कोई,
पहले अगाडी,
के नुनराए वार के,
के नजरे उतार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ।
प्रेम लजाये तेरी,
बाँकी अदाओं पर,
फुले घटाए तेरी,
तिरछी निगाहो पर,
की सौ चाँद वार के,
दीवाने गए हार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ।
मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का,
दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ।
मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का अंग्रेजी में (Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka In English)
Mukut Sir Mor Ka,
Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Naina Naina,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se.
Aaja Ke Bharlu Tujhe,
Apni Bahon Mein,
Aaja Chhipa Lu Tujhe,
Apni Nigaho Mein,
Deewano Ne Vichar Ke,
Kaha Ye Pukar Ke,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se.
Raas Bihari Nahin,
Tulna Tumhari,
Tumsa Naa Dekha Koi,
Pahle Agadi,
Ke Nunraye Vaar Ke,
Ke Nazare Utar Ke,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se.
Prem Lajaye Teri,
Banki Adaon Par,
Fule Gataye Teri,
Tirchhi Nigaho Par,
Ki Sau Chand Vaar Ke,
Deewane Gaye Haar Ke,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se.
Mukut Sir Mor Ka,
Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Naina Naina,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se.
Singer - Devi Chitralekha Ji
और भी देखे :-
- तेरा पार नहीं है पाया
- राम भी मिलेंगे तुझे श्याम भी मिलेंगे (Ram Bhi Milenge Tujhe)
- ऐ सुंदर श्याम (Ae Sundar Shyam)
- नाम है तेरा तारण हारा (Naam Hai Tera Taran Hara)
- मेरे श्याम को बंगलो खाटू में लिरिक्स | Mere Shyam Ko Banglo Khatu Mein Lyrics.
- भोले के साथ पिले
- छोटी छोटी मईया छोटा छोटा शेर लिरिक्स (Choti Choti Maiya Chote Chote Sher Lyrics)
- सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai)
- श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती (Shri Annapurna Devi Ji Ki Aarti)
- श्याम जी विपदा क्यों सताती है लिरिक्स (Shyam Ji Vipda Kyun Satati Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।