आओ भोले भण्डारी (Aao Bhole Bhandari) - Harshit Malik
GaanaGao1 year ago 156आओ भोले भण्डारी हिंदी में (Aao Bhole Bhandari In Hindi)
आओ भोले भंडारी,
देखूँ कब से राह तेरी,
तेरी इंतजारी में,
प्यासी है निग़ाह मेरी,
आओ भोले भण्डारी,
देखूँ कब से राह तेरी।
देखा है मैंने जबसे,
बाबा तुम्हारा मुखड़ा,
उस दिन से दिल हमारा,
रहता है उखड़ा उखड़ा,
तेरी गहरी आँखों में,
डूबने की चाह मेरी,
तेरी इंतजारी में,
प्यासी है निग़ाह मेरी,
आओ भोले भण्डारी,
देखूँ कब से राह तेरी।
अरजी पे गौर करना,
अवगुण भुला के सारे,
मैं हूँ तुम्हारा बेटा,
तुम जगत पिता हमारे,
पिताजी के नाते से,
करो परवाह मेरी,
तेरी इंतजारी में,
प्यासी है निग़ाह मेरी,
आओ भोले भण्डारी,
देखूँ कब से राह तेरी।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
नंदी पे चढ़के आओ,
महादेव डमरुँ धारी,
पलके बिछाके तेरा,
स्वागत करे ‘अनाड़ी’,
हर्ष तेरा दीवाना,
मांगे है पनाह तेरी,
तेरी इंतजारी में,
प्यासी है निग़ाह मेरी,
आओ भोले भण्डारी,
देखूँ कब से राह तेरी।
आओ भोले भंडारी,
देखूँ कब से राह तेरी,
तेरी इंतजारी में,
प्यासी है निग़ाह मेरी,
आओ भोले भण्डारी,
देखूँ कब से राह तेरी।
आओ भोले भण्डारी अंग्रेजी में (Aao Bhole Bhandari In English)
Aao Bhole Bhandaari,
Dekhun Kab Se Raah Teri,
Teri Intajaari Mein,
Pyaasi Hai Nigaah Meri,
Aao Bhole Bhandaari,
Dekhun Kab Se Raah Teri.
Dekha Hai Mainne Jabase,
Baaba Tumhaara Mukhada,
Us Din Se Dil Hamaara,
Rahata Hai Ukhada Ukhada,
Teri Gahari Aankhon Mein,
Dubane Ki Chaah Meri,
Teri Intajaari Mein,
Pyaasi Hai Nigaah Meri,
Aao Bhole Bhandaari,
Dekhun Kab Se Raah Teri.
Araji Pe Gaur Karana,
Avagun Bhula Ke Saare,
Main Hun Tumhaara Beta,
Tum Jagat Pita Hamaare,
Pitaaji Ke Naate Se,
Karo Paravaah Meri,
Teri Intajaari Mein,
Pyaasi Hai Nigaah Meri,
Aao Bhole Bhandaari,
Dekhun Kab Se Raah Teri.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Nandi Pe Chadhake Aao,
Mahaadev Damarun Dhaari,
Palake Bichhaake Tera,
Svaagat Kare ‘anaadi’,
Harsh Tera Divaana,
Maange Hai Panaah Teri,
Teri Intajaari Mein,
Pyaasi Hai Nigaah Meri,
Aao Bhole Bhandaari,
Dekhun Kab Se Raah Teri.
Aao Bhole Bhandaari,
Dekhun Kab Se Raah Teri,
Teri Intajaari Mein,
Pyaasi Hai Nigaah Meri,
Aao Bhole Bhandaari,
Dekhun Kab Se Raah Teri.
Singer - Harshit Malik
और भी देखे :-
- मेरी झोली छोटी पड़ गई रे (Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re)
- कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स (Kitna Ajeeb Mohan Kismat Ka Lekh Mera Lyrics)
- लंका में कूद गया बजरंगी बाला (Lanka Me Kood Gaya Bajrang Bala)
- बैद्यनाथ ज्योतिर्लिंग कथा
- मै के बोलू श्याम धणी (Mai ke Bolu Shyam Dhani)
- मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई भजन
- मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना (Mujhe Ras Agaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana)
- श्री यमुनाअष्टकम (Shree Yamuna Ashtkam)
- नाम है तेरा तारण हारा (Naam Hai Tera Taran Hara)
- जिन पर कृपा राम करे लिरिक्स | Jin Par Kirpa Ram Kare Lyrics in English
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।