बचपन की मोहब्बत को लिरिक्स (Bachpan Ki Mohabbat Ko Lyrics) - Lata Mangeshkar


बचपन की मोहब्बत को लिरिक्स हिंदी में (Bachpan Ki Mohabbat Ko Lyrics In Hindi)

बचपन की मोहब्बत को दिल से ना जुदा करना
जब याद मेरी आए मिलने की दुआ करना
बचपन की मोहब्बत को...
 
घर मेरे उम्मीदों का, सूना किए जाते हो
दुनिया ये मोहब्बत की, लूटे लिए जाते हो
जो ग़म दिए जाते हो, उस ग़म की दवा करना
बचपन की मोहब्बत...
 
सावन में पपीहे का, सँगीत सुनाऊँगी
फ़रियाद तुझे अपनी, गा-गा के सुनाऊँगी
आवाज़ मेरी सुनके, दिल थाम लिया करना
बचपन की मोहब्बत...

बचपन की मोहब्बत को लिरिक्स अंग्रेजी में (Bachpan Ki Mohabbat Ko Lyrics In English)

Bachpan Ki Mohabbat Ko Dil Se Na Juda Karna
Jab Yaad Meri Aaye Milne Ki Dua Karna
Bachpan Ki Mohabbat Ko...
 
Ghar Mere Umeedon Ka, Soona Kiye Jaate Ho
Duniya Ye Mohabbat Ki, Loote Liye Jaate Ho
Jo Gham Diye Jaate Ho, Us Gham Ki Dawa Karna
Bachpan Ki Mohabbat...
 
Sawan Mein Papihe Ka, Sangeet Sunaungi
Faryaad Tujhe Apni, Ga-Ga Ke Sunaungi
Aawaaz Meri Sunke, Dil Thaam Liya Karna
Bachpan Ki Mohabbat...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।