चाँद फ़िर निकला लिरिक्स (Chand Phir Nikla Lyrics) - Lata Mangeshkar


चाँद फ़िर निकला लिरिक्स हिंदी में (Chand Phir Nikla Lyrics In Hindi)

चाँद फिर निकला, मगर तुम न आये
जला फिर मेरा दिल, करुँ क्या मैं हाय
चाँद फिर निकला...
 
ये रात कहती है वो दिन गये तेरे
ये जानता है दिल के तुम नहीं मेरे
खड़ी मैं हूँ फिर भी निगाहें बिछाये
मैं क्या करूँ हाय के तुम याद आये
चाँद फिर निकला...
 
सुलगते सीने से धुंआ सा उठता है
लो अब चले आओ के दम घुटता हैं
जला गये तन को बहारों के साये
मैं क्या करुँ हाय के तुम याद आये
चाँद फिर निकला...

चाँद फ़िर निकला लिरिक्स अंग्रेजी में (Chand Phir Nikla Lyrics In English)

Chaand Phir Nikla, Magar Tum Na Aaye
Jala Phir Mera Dil, Karun Kya Main Haay
Chaand Phir Nikla...
 
Ye Raat Kehti Hai Wo Din Gaye Tere
Ye Jaanta Hai Dil Ke Tum Nahin Mere
Khadi Main Hoon Phir Bhi Nigaahen Bichaaye
Main Kya Karun Haay Ke Tum Yaad Aaye
Chaand Phir Nikla...
 
Sulagte Seene Se Dhuan Sa Uthta Hai
Lo Ab Chale Aao Ke Dam Ghuthta Hain
Jala Gaye Tan Ko Bahaaron Ke Saaye
Main Kya Karun Haay Ke Tum Yaad Aaye
Chaand Phir Nikla...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।