तेरे सुर और मेरे गीत लिरिक्स (Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics) - Lata Mangeshkar


तेरे सुर और मेरे गीत लिरिक्स हिंदी में (Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics In Hindi)

तेरे सुर और मेरे गीत
दोनों मिल कर बनेगी प्रीत
तेरे सुर और मेरे गीत
 
धड़कन में तू है समाया हुआ
खयालों में तू ही तू छाया हुआ
दुनिया के मेले में लाखों मिले
मगर तू ही तू दिल को भाया हुआ
मैं तेरी जोगन तू मेरा मीत
दोनों मिल कर बनेगी प्रीत
तेरे सुर और मेरे गीत...
 
मुझको अगर भूल जाओगे तुम
मुझसे अगर दूर जाओगे तुम
मेरी मुहब्बत में तासीर है
तो खींच के मेरे पास आओगे तुम
देखो हमारी होगी जीत
दोनो मिल कर बनेगी प्रीत
तेरे सुर और मेरे गीत...

तेरे सुर और मेरे गीत लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics In English)

Tere Sur Aur Mere Geet
Donon Mil Kar Banegi Preet
Tere Sur Aur Mere Geet
 
Dhadkan Mein Tu Hai Samaaya Hua
Khayalon Mein Tu Hi Tu Chhaya Hua
Duniya Ke Mele Mein Laakhon Mile
Magar Tu Hi Tu Dil Ko Bhaya Hua
Main Teri Jogan Tu Mera Meet
Donon Mil Kar Banegi Preet
Tere Sur Aur Mere Geet...
 
Mujhko Agar Bhool Jaoge Tum
Mujhse Agar Door Jaoge Tum
Meri Mohabbat Mein Taaseer Hai
To Khinch Ke Mere Paas Aaoge Tum
Dekho Hamaari Hogi Jeet
Donon Mil Kar Banegi Preet
Tere Sur Aur Mere Geet...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।