दिल में तुझे बिठाके लिरिक्स (Dil Mein Tujhe Bithake Lyrics) - Lata Mangeshkar


दिल में तुझे बिठाके लिरिक्स हिंदी में (Dil Mein Tujhe Bithake Lyrics In Hindi)

दिल में तुझे बिठाके,  
कर लूँगी मैं बन्द आँखें
पूजा करूँगी तेरी,  
हो के रहूँगी तेरी
 
मैं ही मैं देखूँ तुझे 
पिया और न देखे कोई
एक पल भी ये सोच रहे ना 
किस विधि मिलना होई
सबसे तुम्हें बचाके, 
कर लूँगी मैं बंद आँखें
पूजा करूँगी तेरी ...
 
ना कोई बंधन जगत का 
कोई पहरा ना दीवार
कोई न जाने दो दीवाने 
जी भर कर ले प्यार
कदमों में तेरे आके, 
कर लूँगी मैं बंद आँखें
पूजा करूँगी तेरी ...
 
तेरा ही मुख देख के 
पिया रात को मैं सो जाऊं
भोर भई जब आँख खुले तो  
तेरे ही दर्शन पाऊं
तुझको गले लगाके,  
कर लूँगी मैं बंद आँखें
पूजा करूँगी तेरी ...

दिल में तुझे बिठाके लिरिक्स अंग्रेजी में (Dil Mein Tujhe Bithake Lyrics In English)

Dil Mein Tujhe Bithake,  
Kar Lungi Main Band Aankhein
Pooja Karungi Teri,  
Ho Ke Rahungi Teri
 
Main Hi Main Dekhun Tujhe 
Piya Aur Na Dekhe Koi
Ek Pal Bhi Ye Soch Rahe Na 
Kis Vidhi Milna Hoye
Sabse Tumhein Bachake, 
Kar Lungi Main Band Aankhein
Pooja Karungi Teri ...
 
Na Koi Bandhan Jagat Ka 
Koi Pehra Na Deewar
Koi Na Jane Do Deewane 
Ji Bhar Kar Le Pyar
Kadamon Mein Tere Aake, 
Kar Lungi Main Band Aankhein
Pooja Karungi Teri ...
 
Tera Hi Mukh Dekh Ke 
Piya Raat Ko Main So Jaun
Bhor Bhayi Jab Aankh Khule To  
Tere Hi Darshan Paun
Tujhko Gale Lagake,  
Kar Lungi Main Band Aankhein
Pooja Karungi Teri ...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।