हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
माए नी माए लिरिक्स (Maye Ni Maye Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao7 month ago 149माए नी माए लिरिक्स हिंदी में (Maye Ni Maye Lyrics In Hindi)
माये नी माये मुंडेर पे तेरी, बोल रहा है कागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी, मन जोगी संग लागा
चाँद की तरह चमक रही थी उस जोगी की काया
मेरे द्वारे आकर उसने प्यार का अलख जगाया
अपने तन पे भस्म रमा के, सारी रैन वो जागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी...
मन्नत मांगी थी तुने, इक रोज मैं जाऊं बियाही
उस जोगी के संग मेरी तू कर दे अब कुड़माई
इन हाथों में लगा दे मेहँदी, बांध शगुन का धागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी...
माए नी माए लिरिक्स अंग्रेजी में (Maye Ni Maye Lyrics In English)
Maaye Ni Maaye Mundeer Pe Teri, Bol Raha Hai Kaaga
Jogan Ho Gayi Teri Dulaari, Man Jogi Sang Laaga
Chaand Ki Tarah Chamak Rahi Thi Us Jogi Ki Kaaya
Mere Dwaare Aakar Usne Pyaar Ka Alakh Jagaaya
Apne Tan Pe Bhasm Rama Ke, Saari Rain Wo Jaaga
Jogan Ho Gayi Teri Dulaari...
Mannat Maangi Thi Tune, Ek Roz Main Jaaun Biyaahi
Us Jogi Ke Sang Meri Tu Kar De Ab Kudmaahi
In Haathon Mein Laga De Mehendi, Baandh Shagun Ka Dhaaga
Jogan Ho Gayi Teri Dulaari...
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार लिरिक्स (Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics)
- कैसे जीते हैं भला लिरिक्स (Kaise Jeete Hain Bhala Lyrics)
- पंछी बनूँ उड़ती फिरू लिरिक्स (Panchhi Banoo Udti Phiroon Lyrics)
- मैं फूल बेचती हूँ लिरिक्स (Main Phool Bechti Hoon Lyrics)
- घड़ी घड़ी मोरा दिल लिरिक्स (Ghadi Ghadi Mora Dil Lyrics)
- तेरे ख़यालों में तेरे ही ख़्वाबों में लिरिक्स (Tere Khayalon Mein Tere Hi Khwabon Mein Lyrics)
- तन रंग लो जी मन रंग लो लिरिक्स (Tan Rang Lo Ji Man Ranglo Lyrics)
- तेरा साथ है तो लिरिक्स (Tera Saath Hai To Lyrics)
- जुर्म-ए-उल्फ़त पे लिरिक्स (Jurm-E-Ulfat Pe Lyrics)
- मैंने प्यार किया लिरिक्स (Maine Pyar Kiya Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।