ओ मेरे लाल आजा लिरिक्स (O Mere Lal Aaja Lyrics) - Lata Mangeshkar


ओ मेरे लाल आजा लिरिक्स हिंदी में (O Mere Lal Aaja Lyrics In Hindi)

ओ मेरे लाल आजा
ओ मेरे लाल आजा
तुझको गले लगा लूँ
दिल में तुझे छुपा लूँ
ओ मेरे लाल आजा...
 
ओ मेरे दिल के टुकड़े, 
ओ मामता के प्यारे
सुन ले कि तेरी माँ है, 
ज़िन्दा तेरे सहारे
माँ से तू क्यूँ खफा है, 
आ मैं तुझे मना लूँ
दिल में तुझे छुपा लूँ...
 
तेरे लिए हूँ पागल, 
आख़िर को माँ हूँ तेरी
जग में रहे तू ज़िन्दा, 
उजड़े न गोद मेरी
एक बार अपने हाथों, 
दुल्हा तुझे बना लूँ
दिल में तुझे छुपा लूँ...
ओ मेरे लाल आजा...

ओ मेरे लाल आजा लिरिक्स अंग्रेजी में (O Mere Lal Aaja Lyrics In English)

O Mere Lal Aaja
O Mere Lal Aaja
Tujhko Gale Laga Lu
Dil Mein Tujhe Chhupa Lu
O Mere Lal Aaja...
 
O Mere Dil Ke Tukde,
O Mamta Ke Pyare
Sun Le Ki Teri Maa Hai,
Zinda Tere Sahara
Maa Se Tu Kyun Khafa Hai,
Aa Main Tujhe Mana Lu
Dil Mein Tujhe Chhupa Lu...
 
Tere Liye Hoon Pagal,
Aakhir Ko Maa Hoon Teri
Jag Mein Rahe Tu Zinda,
Ujde Na God Meri
Ek Baar Apne Haathon,
Dulha Tujhe Bana Lu
Dil Mein Tujhe Chhupa Lu...
O Mere Lal Aaja...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।