होली खेले श्यामा जू सरकार (Holi Khele Shyama Ju Sarkar) - Shahnaaz Akhtar
GaanaGao2 year ago 455होली खेले श्यामा जू सरकार लिरिक्स हिंदी में (Holi Khele Shyama Ju Sarkar Lyrics in Hindi)
मेरी श्यामा जु सरकार,
होली खेले बरसाने में,
खेले बरसाने में होली,
खेले बरसाने में,
करे रंगो की बौछार,
होली खेले बरसाने में,
मेरी श्यामा जू सरकार,
होली खेले बरसाने में।।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
फागुण का मौसम है आया,
कुदरत ने है रंग दिखाया,
फागुण का मौसम है आया,
कुदरत ने है रंग दिखाया,
फूलों पे छाई बहार,
होली खेले बरसाने में,
मेरी श्यामा जू सरकार,
होली खेले बरसाने में।।
सखियन के संग श्यामा प्यारी,
निकली ले रंग और पिचकारी,
सखियन के संग श्यामा प्यारी,
निकली ले रंग और पिचकारी,
डारे एक दूजे पे फुहार,
होली खेले बरसाने में,
मेरी श्यामा जू सरकार,
होली खेले बरसाने में।।
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
आई रे मनभावन होली,
आपस में सब करे है ठिठोली,
आई रे मनभावन होली,
आपस में सब करे है ठिठोली,
रंगे एक दूजे को निहार,
होली खेले बरसाने में,
मेरी श्यामा जू सरकार,
होली खेले बरसाने में।।
कोई रंग गुलाल उड़ावे,
कोई मुखड़ा रंग रंगावे,
कोई रंग गुलाल उड़ावे,
कोई मुखड़ा रंग रंगावे,
कोई रंग रह्यो है डार,
होली खेले बरसाने में,
मेरी श्यामा जू सरकार,
होली खेले बरसाने में।।
मेरी श्यामा जु सरकार,
होली खेले बरसाने में,
खेले बरसाने में होली,
खेले बरसाने में,
करे रंगो की बौछार,
होली खेले बरसाने में,
मेरी श्यामा जू सरकार,
होली खेले बरसाने में।।
होली खेले श्यामा जू सरकार लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khele Shyama Ju Sarkar Lyrics in English)
Merii shyaamaa ju sarakaar,
Holii khele barasaane men,
Khele barasaane men holii,
Khele barasaane men,
Kare rango kii bowchhaar,
Holii khele barasaane men,
Merii shyaamaa juu sarakaar,
Holii khele barasaane men..
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Phaaguṇ kaa mowsam hai aayaa,
Kudarat ne hai rang dikhaayaa,
Phaaguṇ kaa mowsam hai aayaa,
Kudarat ne hai rang dikhaayaa,
Phuulon pe chhaaii bahaar,
Holii khele barasaane men,
Merii shyaamaa juu sarakaar,
Holii khele barasaane men..
Sakhiyan ke sang shyaamaa pyaarii,
Nikalii le rang owr pichakaarii,
Sakhiyan ke sang shyaamaa pyaarii,
Nikalii le rang owr pichakaarii,
Ḍaare ek duuje pe phuhaar,
Holii khele barasaane men,
Merii shyaamaa juu sarakaar,
Holii khele barasaane men..
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Aaii re manabhaavan holii,
Aapas men sab kare hai ṭhiṭholii,
Aaii re manabhaavan holii,
Aapas men sab kare hai ṭhiṭholii,
Range ek duuje ko nihaar,
Holii khele barasaane men,
Merii shyaamaa juu sarakaar,
Holii khele barasaane men..
Koii rang gulaal udaave,
Koii mukhadaa rang rangaave,
Koii rang gulaal udaave,
Koii mukhadaa rang rangaave,
Koii rang rahyo hai ḍaar,
Holii khele barasaane men,
Merii shyaamaa juu sarakaar,
Holii khele barasaane men..
Merii shyaamaa ju sarakaar,
Holii khele barasaane men,
Khele barasaane men holii,
Khele barasaane men,
Kare rango kii bowchhaar,
Holii khele barasaane men,
Merii shyaamaa juu sarakaar,
Holii khele barasaane men..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग मत डालो कान्हा बोले रे गुजरिया
- रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानु लली के मंदिर में
- श्याम ने रंगस्या जी
- होली खेलन देखो आयो रे बांके बिहारी
- होरी खेले नंदलाल आज बरसाने
- होली खेले नन्द लाल
- मोहन बन गए नर से नारी
- रसिलो फागण आयो रे
- भोले की होली
- खेले ब्रज में रंग गुलाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shahnaaz Akhtar