जैसे राधा ने माला जपी लिरिक्स (Jaise Radha Ne Mala Japi Lyrics) - Lata Mangeshkar


जैसे राधा ने माला जपी लिरिक्स हिंदी में (Jaise Radha Ne Mala Japi Lyrics In Hindi)

जैसे राधा ने माला जपी श्याम की
मैंने ओढ़ी चुनरिया तेरे नाम की
तेरे नाम की हो पिया, तेरे ही नाम की
राधा ने माला...
 
प्रीत क्या जुड़ी, डोर क्या बँधी
बिना जतन, बिना यतन, हो गई मैं नयी
बिना मोल की मैं बिकी, बिना दाम की
राधा ने माला जपी...
 
क्या तरंग है, क्या उमंग है
मोरे अँग-अँग रचा, पी का रंग है
शर्म आई, कैसे कहूँ बात श्याम की
राधा ने माला जपी...
 
पा लिया तुझे, पाई हर खुशी
चाहूँ बार-बार चढ़ूँ, तेरी पालकी
सुबह शाम की ये प्यास बड़े काम की
राधा ने माला जपी...

जैसे राधा ने माला जपी लिरिक्स अंग्रेजी में (Jaise Radha Ne Mala Japi Lyrics In English)

Jaise Radha Ne Mala Japi Shyam Ki
Maine Odhi Chunariya Tere Naam Ki
Tere Naam Ki Ho Piya, Tere Hi Naam Ki
Radha Ne Mala...
 
Preet Kya Judi, Dor Kya Bandhi
Bina Jatan, Bina Yatan, Ho Gayi Main Nayi
Bina Mol Ki Main Biki, Bina Daam Ki
Radha Ne Mala Japi...
 
Kya Tarang Hai, Kya Umang Hai
More Ang-Ang Racha, Pi Ka Rang Hai
Sharm Aayi, Kaise Kahoon Baat Shyam Ki
Radha Ne Mala Japi...
 
Pa Liya Tujhe, Pai Har Khushi
Chahoon Baar-Baar Chadhu, Teri Palakhi
Subah Shaam Ki Ye Pyaas Bade Kaam Ki
Radha Ne Mala Japi...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।