ये मौसम आया है लिरिक्स (Yeh Mausam Aaya Hai Lyrics) - Lata Mangeshkar & Kishore Kumar


ये मौसम आया है लिरिक्स हिंदी में (Yeh Mausam Aaya Hai Lyrics In Hindi)

ये मौसम आया है कितने सालों में
आजा कि खो जाएँ ख्वाबों ख्यालों में
 
आँखों का मिलना खूब रहा है
ये दिल दिवाना डूब रहा है
मतवाले नैनों के
इन शरबती, नर्गिसी प्यालों में
आजा खो जाएँ...
 
कहना नहीं था कहना पड़ा है
प्यार का जादू सबसे बड़ा है
मेरा दिल ना आ जाये
इन प्यार की मदभरी चालों में
आजा खो जाएँ...

ये मौसम आया है लिरिक्स अंग्रेजी में (Yeh Mausam Aaya Hai Lyrics In English)

Ye Mausam Aaya Hai Kitne Saalon Mein
Aaja Ki Kho Jaayein Khwabon Khyaalon Mein
 
Aankhon Ka Milna Khoob Raha Hai
Ye Dil Deewana Doob Raha Hai
Matwaale Nainon Ke
In Sharbati, Nargisi Pyaalon Mein
Aaja Kho Jaayein...
 
Kehna Nahi Tha Kehna Pada Hai
Pyar Ka Jaadu Sabse Bada Hai
Mera Dil Na Aa Jaaye
In Pyar Ki Madbhari Chaalon Mein
Aaja Kho Jaayein...

Singer - Lata Mangeshkar & Kishore Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।