काश्मीर की कली हूँ मैं लिरिक्स (Kashmir Ki Kali Hoon Main Lyrics) - Lata Mangeshkar


काश्मीर की कली हूँ मैं लिरिक्स हिंदी में (Kashmir Ki Kali Hoon Main Lyrics In Hindi)

काश्मीर की कली हूँ मैं
मुझसे ना रूठो बाबूजी
मुरझा गयी तो फिर ना खिलूँगी
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं
काश्मीर की कली...
 
रंगत मेरी बहारों में
दिल की आग चनारों में
कुछ तो हमसे बात करो
इन बहके गुलज़ारों में
काश्मीर की कली...
 
प्यार पे गुस्सा करते हो
तेरा गुस्सा हमको प्यारा है
यही अदा तो कातिल है
जिसने हमको मारा है
काश्मीर की कली...

काश्मीर की कली हूँ मैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Kashmir Ki Kali Hoon Main Lyrics In English)

Kashmir Ki Kali Hoon Main
Mujhse Na Rootho Babuji
Murjha Gayi To Phir Na Khilungi
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin
Kashmir Ki Kali...
 
Rangat Meri Baharon Mein
Dil Ki Aag Chinaron Mein
Kuch To Hamse Baat Karo
In Bahake Gulzaron Mein
Kashmir Ki Kali...
 
Pyar Pe Gussa Karte Ho
Tera Gussa Hamein Pyara Hai
Yehi Ada To Qatil Hai
Jisne Hamein Mara Hai
Kashmir Ki Kali...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।