आपकी इनायतें आपके करम लिरिक्स (Aapki Inaayatein Aapke Karam Lyrics) - Lata Mangeshkar


आपकी इनायतें आपके करम लिरिक्स हिंदी में (Aapki Inaayatein Aapke Karam Lyrics In Hindi)

आपकी इनायतें आपके करम
आप ही बताएँ कैसे भूलेंगे हम
आपकी इनायतें...
 
इक बुझे शमा की तरह था जो दिल मेरा
देवता की आरती का बन गया दीया
आपकी इनायतें आपके करम...
 
क्या हसीन ख़्वाब नज़र में संवर गये
हर क़दम पर जैसे उजाले बिखर गये
आप की इनायतें आपके करम...
 
प्यार का सुरूर यही बेखुदी रहे
इस नशे में चूर मेरी ज़िन्दगी रहे
आप की इनायतें आपके करम...
 
इल्तजा यही है दिल-ए-बेक़रार की
तोड़ना न डोर कभी मेरे प्यार की
आप की इनायतें आपके करम...

आपकी इनायतें आपके करम लिरिक्स अंग्रेजी में (Aapki Inaayatein Aapke Karam Lyrics In English)

Aapki Inayatein Aapke Karam
Aap Hi Bataaen Kaise Bhoolenge Hum
Aapki Inayatein...
 
Ik Bujhe Shama Ki Tarah Tha Jo Dil Mera
Devta Ki Aarti Ka Ban Gaya Diya
Aapki Inayatein Aapke Karam...
 
Kya Haseen Khwaab Nazar Mein Sanvar Gaye
Har Qadam Par Jaise Ujaale Bikhar Gaye
Aap Ki Inayatein Aapke Karam...
 
Pyar Ka Suroor Yahi Bekhudi Rahe
Is Nashe Mein Choora Meri Zindagi Rahe
Aap Ki Inayatein Aapke Karam...
 
Iltija Yahi Hai Dil-E-Bekaraar Ki
Todna Na Dor Kabhi Mere Pyar Ki
Aap Ki Inayatein Aapke Karam...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।