KHAIRIYAT | CHHICHHORE | Sushant, Shraddha | Pritam, Amitabh B|Arijit Singh - Arijit Singh
GaanaGao9 month ago 1062खैरियत पूछो लिरिक्स khairiyat Pucho Lyrics in Hindi
ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है..
अंजाम है तय मेरा.. होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल है
हो…ओ..ओ..
ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे.. सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे, मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो, पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं, आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो.. हर पल मंज़र मे तुम हमारे
अगर इश्क़ से.. है मिला
फिर दर्द से, क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है..
यह, दूरियाँ फ़िलहाल हैं
हो..ओ..ओ…
ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे, सौ साल है..
अंजाम है तय मेरा.. होना तुम्हे है मेरा..
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल है…
Khairiyat Pucho Lyrics in English
Khairiyat puchho kabhi to kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane kaa kya haal hai
Dil mera dekho naa meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay meraa, hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhal hai
Ye dooriyan filhaal hai
Ho..Oo..O..
Khairiyat puchho kabhi to kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane kaa kya haal hai
Dil mera dekho naa meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Tumhari tasveer ke sahare, mausam kai gujare
Mausami naa samjho, par ishq ko humare
Nazaron ke samne main, aata nahin tumhare
Magar rehte ho.. har pal manzar mein tum humare
Agar ishq se.. hai mila
Phir derd se kya gila
Iss derd mein zindagi khush haal hai..
Ye, dooriyan filhaal hai
Ho..Oo..O..
Khairiyat puchho kabhi to kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane kaa kya haal hai
Dil mera dekho naa meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay meraa.. hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhal hai
Ye dooriyan filhaal hai..
Singer - Arijit Singh
और भी देखे :-
- कुहू कुहू बोले कोयलिया लिरिक्स (Kuhu Kuhu Bole Koyaliya Lyrics)
- अब के सजन सावन में लिरिक्स (Ab Ke Sajan Saawan Mein Lyrics)
- तुमसे दूर रह के लिरिक्स (Tumse Door Rehke Lyrics)
- रिमझिम गिरे सावन लिरिक्स (Rimjhim Gire Saawan Lyrics)
- मुझे तुम याद करना लिरिक्स (Mujhe Tum Yaad Karna Lyrics)
- ये मुलाकात एक बहाना है लिरिक्स (Yeh Mulaqat Ek Bahana Hai Lyrics)
- चोरी चोरी चुपके चुपके लिरिक्स (Chori Chori Chupke Chupke Lyrics)
- पंछी बनूँ उड़ती फिरू लिरिक्स (Panchhi Banoo Udti Phiroon Lyrics)
- ये शाम मस्तानी लिरिक्स (Yeh Sham Mastani Lyrics)
- महबूब मेरे लिरिक्स (Mehboob Mere Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।