मेहँदी लगा के रखना लिरिक्स (Mehndi Laga Ke Rakhna Lyrics) - Lata Mangeshkar & Udit Narayan


मेहँदी लगा के रखना लिरिक्स हिंदी में (Mehndi Laga Ke Rakhna Lyrics In Hindi)

ये कुड़ियाँ, नशे दियाँ पुड़ियाँ
ये मुण्डे, गली ते गुंडे
नशे दियाँ पुड़ियाँ
गली दे गुंडे
 
मेहँदी लगा के रखना, डोली सजा के रखना
लेने तुझे ओ गोरी, आएँगे तेरे सजना
सहरा सजा के रखना, चेहरा छुपा के रखना
ये दिल की बात अपने, दिल में दबा के रखना
 
उड़-उड़ के तेरी ज़ुल्फ़ें, करती हैं क्या इशारे
दिल थाम के खड़े हैं, आशिक़ सभी कंवारे
छुप जाएँ सारी कुड़ियाँ, घर में शरम के मारे
गाँव में आ गए हैं, पागल शहर के सारे
नज़रें झुका के रखना, दामन बचा के रखना
लेने तुझे ओ गोरी...
 
मैं इक जवान लड़का, तु इक हसीन लड़की
ये दिल मचल गया तो, मेरा क़ुसूर क्या है
रखना था दिल पे क़ाबू, ये हुस्न तो है जादू
जादू ये चल गया तो, मेरा क़ुसूर क्या है
रस्ता हमारा तकना, दरवाज़ा खुल्ला रखना
लेने तुझे ओ गोरी, आएँगे तेरे सजना
कुछ और अब न कहना, कुछ और अब न करना
ये दिल की बात अपने...

मेहँदी लगा के रखना लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehndi Laga Ke Rakhna Lyrics In English)

Ye Kudiyan, Nashe Diyan Pudiyan
Ye Munde, Gali Te Gunde
Nashe Diyan Pudiyan
Gali De Gunde
 
Mehndi Laga Ke Rakhna, Doli Saja Ke Rakhna
Lene Tujhe O Gori, Aayenge Tere Sajna
Sahra Saja Ke Rakhna, Chehra Chhupa Ke Rakhna
Ye Dil Ki Baat Apne, Dil Mein Daba Ke Rakhna
 
Ud-Ud Ke Teri Zulfen, Karti Hain Kya Ishare
Dil Thaam Ke Khade Hain, Aashiq Sabhi Kanware
Chhup Jaayein Saari Kudiyan, Ghar Mein Sharam Ke Maare
Gaon Mein Aa Gaye Hain, Pagal Shehar Ke Saare
Nazrein Jhuka Ke Rakhna, Daaman Bacha Ke Rakhna
Lene Tujhe O Gori...
 
Main Ik Jawaan Ladka, Tu Ik Haseen Ladki
Ye Dil Machal Gaya To, Mera Qusoor Kya Hai
Rakhna Tha Dil Pe Qabu, Ye Husn To Hai Jaadu
Jaadu Ye Chal Gaya To, Mera Qusoor Kya Hai
Rasta Hamaara Takna, Darwaza Khulla Rakhna
Lene Tujhe O Gori, Aayenge Tere Sajna
Kuch Aur Ab Na Kehna, Kuch Aur Ab Na Karna
Ye Dil Ki Baat Apne...

Singer - Lata Mangeshkar & Udit Narayan

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।