कौन कहते हैं भगवान आते नहीं (Kaun Kehte hai Bhagwan Aate nahi) - Ankit Batra
GaanaGao2 year ago 2785कौन कहते हैं भगवान आते नहीं हिंदी में (Kaun Kehte hai Bhagwan Aate nahi in hindi)
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
कौन कहता हे भगवान आते नहीं,
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं ।
कौन कहता है भगवान खाते नहीं,
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
कौन कहता है भगवान सोते नहीं,
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं ।
कौन कहता है भगवान नाचते नहीं,
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
नाम जपते चलो काम करते चलो,
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो ।
याद आएगी उनको कभी ना कभी,
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी ना कभी ।
कौन कहते हैं भगवान आते नहीं अंग्रेजी में (Kaun Kehte hai Bhagwan Aate nahi in english)
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Rama Naraynam Janaki Vallabham
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Kaun Kehta Hai Bhagvan Aate Nahi
Tum Meera Ke Jaise Bulate Nahi
Kaun Kehta Hai Bhagvan Khaate Nahi
Ber Shabri Ke Jaise Khilate Nahi
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Kaun Kehta Hai Bhagvan Sote Nahi
Maa Yashoda Ke Jaise Sulate Nahin
Kaun Kehta Hai Bhagvan Nachthe Nahi
Gopiyo Ki Tarah Tum Nachathae Nahi
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Naam Japate Chalo Kaam Karte Chalo
Har Samay Krishna Ka Dhyaan Karte Chalo
Yaad Aayegi Unko Kabhi Na Kabhi
Krishan Darshan To Denge Kabhi Na Kabhi
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सज रहे भोले बाबा निराले दुहले में
- हमने जग की अजब तस्वीर देखी
- हर बात को तुम भूलो भले
- कभी धूप कभी छाँव
- झूला झूलो री राधे रानी
- जैसे सूरज की गर्मी से
- कोई लाख करे चतुरायी
- अवध में राम आये है
- भला किसी का कर ना सको तो
- कलयुग बैठा मार कुंडली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ankit Batra