हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
किसी राह में लिरिक्स (Kisi Raah Mein Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mukesh
GaanaGao6 month ago 745किसी राह में लिरिक्स हिंदी में (Kisi Raah Mein Lyrics In Hindi)
किसी राह में, किसी मोड़ पर
कहीं चल न देना तू छोड़ कर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
किसी हाल में, किसी बात पर
कहीं चल न देना तू छोड़ कर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरा दिल कहे कहीं ये न हो
नहीं ये न हो
किसी रोज़ तुझसे बिछड़ के मैं
तुझे ढूँढती फिरूँ दर-ब-दर
मेरे हमसफ़र...
तेरा रंग साया बहार का
तेरा रूप आईना प्यार का
तुझे आ नज़र में छुपा लूँ मैं
तुझे लग न जाए कहीं नज़र
मेरे हमसफ़र...
तेरा साथ है तो है ज़िन्दगी
तेरा प्यार है तो है रोशनी
कहाँ दिन ये ढल जाए क्या पता
कहाँ रात हो जाए क्या ख़बर
मेरे हमसफ़र...
किसी राह में लिरिक्स अंग्रेजी में (Kisi Raah Mein Lyrics In English)
Kisi Raah Mein, Kisi Mod Par
Kahin Chal Na Dena Tu Chhod Kar
Mere Humsafar, Mere Humsafar
Kisi Haal Mein, Kisi Baat Par
Kahin Chal Na Dena Tu Chhod Kar
Mere Humsafar, Mere Humsafar
Mera Dil Kahe Kahin Ye Na Ho
Nahi Ye Na Ho
Kisi Roz Tujhse Bichhad Ke Main
Tujhe Dhoondhti Phirun Dar-Ba-Dar
Mere Humsafar...
Tera Rang Saaya Bahar Ka
Tera Roop Aaina Pyaar Ka
Tujhe Aa Nazar Mein Chhupa Lun Main
Tujhe Lag Na Jaye Kahin Nazar
Mere Humsafar...
Tera Saath Hai To Hai Zindagi
Tera Pyaar Hai To Hai Roshni
Kahan Din Ye Dhal Jaye Kya Pata
Kahan Raat Ho Jaye Kya Khabar
Mere Humsafar...
Singer - Lata Mangeshkar & Mukesh
और भी देखे :-
- आपकी इनायतें आपके करम लिरिक्स (Aapki Inaayatein Aapke Karam Lyrics)
- ना जिया लागे ना लिरिक्स (Na Jiya Laage Na Lyrics)
- कितनी ठण्डी है ये रुत लिरिक्स (Kitni Thandi Hai Ye Rut Lyrics)
- राजा की आयेगी बारात लिरिक्स (Raja Ki Aayegi Baraat Lyrics)
- ये हम आ गए हैं कहाँ लिरिक्स (Ye Hum Aa Gaye Hain Kahan Lyrics)
- गुलाबी आँखें लिरिक्स (Gulabi Aankhein Lyrics)
- लो चली मैं लिरिक्स (Lo Chali Main Lyrics)
- जूते दे दो पैसे ले लो लिरिक्स (Joote De Do Paise Le Lo Lyrics)
- भैया मेरे राखी के बंधन को लिरिक्स (Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Lyrics)
- कैसे जीते हैं भला लिरिक्स (Kaise Jeete Hain Bhala Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।