पतझड़ सावन बसंत बहार लिरिक्स (Patjhad Saawan Basant Bahaar Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mohammed Aziz


पतझड़ सावन बसंत बहार लिरिक्स हिंदी में (Patjhad Saawan Basant Bahaar Lyrics In Hindi)

पतझड़ सावन बसंत बहार
पतझड़ सावन बसंत बहार
एक बरस के मौसम चार
मौसम चार, मौसम चार
पांचवा मौसम प्यार का इंतज़ार का
पांचवा मौसम प्यार का इंतज़ार का
 
पतझड़ सावन बसंत बहार
एक बरस के मौसम चार
मौसम चार मौसम चार
पांचवा मौसम प्यार का इंतज़ार का
पांचवा मौसम प्यार का इंतज़ार का
पतझड़ सावन बसंत बहार
 
कोयल कूके कू कू कू…
कोयल कूके बुलबुल गाये
हर एक मौसम आये जाये
हर एक मौसम आये जाये
 
लेकिन प्यार का मौसम आये
लेकिन प्यार का मौसम आये
सारे जीवन में एक बार, एक बार
पतझड़ सावन बसंत बहार
 
पतझड़ सावन बसंत बहार
एक बरस के मौसम चार
मौसम चार, मौसम चार
पांचवा मौसम प्यार का इंतज़ार का
पांचवा मौसम प्यार का इंतज़ार का
पतझड़ सावन बसंत बहार
 
रंगों का मेला ये जग सारा
रंगों का मेला ये जग सारा
रंग बदलती जीवन धरा
रंग बदलती जीवन धरा
 
प्यार का रंग हैं सबसे प्यारा
प्यार का रंग हैं सबसे प्यारा
रंग बीरंगी रंग हजार, रंग हजार 
पतझड़ सावन बसंत बहार
 
पतझड़ सावन बसंत बहार
एक बरस के मौसम चार
मौसम चार, मौसम चार
पांचवा मौसम प्यार का इंतज़ार का
पांचवा मौसम प्यार का इंतज़ार का
पतझड़ सावन बसंत बहार
पतझड़ सावन…

पतझड़ सावन बसंत बहार लिरिक्स अंग्रेजी में (Patjhad Saawan Basant Bahaar Lyrics In English)

Patjhad Saawan Basant Bahaar
Patjhad Saawan Basant Bahaar
Ek Baras Ke Mausam Chaar
Mausam Chaar, Mausam Chaar
Paanchwa Mausam Pyaar Ka Intezaar Ka
Paanchwa Mausam Pyaar Ka Intezaar Ka
 
Patjhad Saawan Basant Bahaar
Ek Baras Ke Mausam Chaar
Mausam Chaar, Mausam Chaar
Paanchwa Mausam Pyaar Ka Intezaar Ka
Paanchwa Mausam Pyaar Ka Intezaar Ka
Patjhad Saawan Basant Bahaar
 
Koyal Kuuke Koo Koo Koo...
Koyal Kuuke Bulbul Gaaye
Har Ek Mausam Aaye Jaaye
Har Ek Mausam Aaye Jaaye
 
Lekin Pyaar Ka Mausam Aaye
Lekin Pyaar Ka Mausam Aaye
Saare Jeevan Mein Ek Baar, Ek Baar
Patjhad Saawan Basant Bahaar
 
Patjhad Saawan Basant Bahaar
Ek Baras Ke Mausam Chaar
Mausam Chaar, Mausam Chaar
Paanchwa Mausam Pyaar Ka Intezaar Ka
Paanchwa Mausam Pyaar Ka Intezaar Ka
Patjhad Saawan Basant Bahaar
 
Rangon Ka Mela Ye Jag Saara
Rangon Ka Mela Ye Jag Saara
Rang Badalti Jeevan Dhara
Rang Badalti Jeevan Dhara
 
Pyaar Ka Rang Hai Sabse Pyaara
Pyaar Ka Rang Hai Sabse Pyaara
Rang Beeringi Rang Hazaar, Rang Hazaar
Patjhad Saawan Basant Bahaar
 
Patjhad Saawan Basant Bahaar
Ek Baras Ke Mausam Chaar
Mausam Chaar, Mausam Chaar
Paanchwa Mausam Pyaar Ka Intezaar Ka
Paanchwa Mausam Pyaar Ka Intezaar Ka
Patjhad Saawan Basant Bahaar
Patjhad Saawan...

Singer - Lata Mangeshkar & Mohammed Aziz

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।