भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में लिरिक्स (Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke Charno Mein Lyrics) - Upasana Mehta
GaanaGao1 year ago 246मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में लिरिक्स हिंदी में (Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke Charno Mein Lyrics In Hindi)
मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है,
दिन दुखियो का गुज़ारा आपके चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है…
आपकी रहमत से मिलती, इज़्ज़त की दो रोटियाँ,
आपकी रहमत से मिलती, इज़्ज़त की दो रोटियाँ,
हम ग़रीबो का गुज़ारा, आपके चरणों में है,
मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है…
क्या मुक़द्दर का भरोसा, साथ दे या ना भी दे,
क्या मुक़द्दर का भरोसा, साथ दे या ना भी दे,
मेरी किस्मत का सितारा, आपके चरणों में है,
मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है…
मैं भला चिंता करूँ क्यूँ, है भरोसा आप पर,
मैं भला चिंता करूँ क्यूँ, है भरोसा आप पर,
मेरा ये परिवार सारा, आपके चरणों में है,
मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में है…
ये जहा तो है भिखारी, माँ के दर पे मांग ले,
ये जहा तो है भिखारी, माँ के दर पे मांग ले,
जन्नत और मुक्ति का द्वारा, आपके चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा, आपके चरणों में है…
मईया ये जीवन हमारा, आपके चरणों में है,
दिन दुखियो का गुज़ारा, आपके चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा, आपके चरणों में है…
मईया ये जीवन हमारा आपके चरणों में लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke Charno Mein Lyrics In English)
Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke charno Mein Hai,
Din Dukhiyo Ka Gujara, Aapke charno Mein Hai,
Maiya Ye Jivan Hamara Aapke charno Mein Hai…
Aapki Rehamat Se Milti, Izzat Ki Do Rotiyan,
Aapki Rehamat Se Milti, Izzat Ki Do Rotiyan,
Hum Garibo ka Gujara, Aapke charno Me Hai,
Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke charno Mein Hai…
Kya Mukadar Ka Bharosa, Saath De Ya Na Bhi De,
Kya Mukadar Ka Bharosa, Saath De Ya Na Bhi De,
Meri Kismat Ka Sitara, Aapke charno Me Hai,
Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke charno Mein Hai…
Main Bhala Chinta Kyun Karun, Hai Bharosa Aap par,
Main Bhala Chinta Kyun Karun, Hai Bharosa Aap par,
Mera Ye Parivar Sara, Aapke charno Me Hai,
Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke charno Mein Hai…
Ye Jaha To Hai Bhikhari, Maa Ke Dar Pe Mang Le,
Ye Jaha To Hai Bhikhari, Maa Ke Dar Pe Mang Le,
Jannat Aur Mukti ka Dwar, Aapke charno Me Hai,
Maiya Ye Jivan Hamara, Aapke charno Me Hai…
Maiya Ye Jeevan Hamara, Aapke charno Me Hai,
Din Dukhiyo Ka Gujara, Aapke charno Me Hai,
Maiya Ye Jivan Hamara, Aapke charno Me Hai…
Singer - Upasana Mehta
और भी देखे :-
- आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी लिरिक्स (Aaj Ashtami Ki Pooja Karvaungi Lyrics)
- Diwali 2023: दिवाली पर आतिशबाजी क्यों होती है? क्या है दिवाली पर पटाखे फोड़ने का महत्व
- जय बालाजी जय श्री श्याम (Jai Balaji Jai Shri Shyam)
- मैं तो शिव ही शिव को ध्याऊँ (Main To Shiv Hi Shiv Ko Dhyau)
- कहना मत बाबा ये सबके सामने लिरिक्स (Kahna Mat Baba Ye Sabke Samne Lyrics)
- भक्तों का रखवाला (Bhakto Ka Rakhwala)
- पहली बार कर रही हैं हरियाली तीज तो याद रखें ये 5 बातें (Pahli Baar Kar Rahi Hain Hariyali Teej To Yaad Rakhen Ye 5 Baaten)
- तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी भजन लिरिक्स (Tumhe Har Ghadi Maa Pyar Karegi Lyrics)
- किसने सजाया तुझको मैया लिरिक्स | Kisne Sajaya Tujhko Mayia Lyrics.
- आओ मन में बसा ले श्री राम को
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।