मेरा कोई न सहारा बिन तेरे (Mera Koi Na Sahara Bin Tere) - Rajkumar Vinayak
GaanaGao1 year ago 807मेरा कोई न सहारा बिन तेरे हिंदी में (Mera Koi Na Sahara Bin Tere In Hindi)
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
तेरे बिना मेरा है कौन यहाँ,
प्रभु तुम्हे छोड़ मैं जाऊँ कहां,
मैं तो आन पड़ा हूँ दर तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।
मैंने जनम लिया जग में आया,
तेरी कृपा से ये नर तन पाया,
तूने किये उपकार घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
मेरे नैना कब से तरस रहे,
सावन भादो है बरस रहे,
अब छाए घनघोर अँधेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।
प्रभु आ जाओ प्रभु आ जाओ,
अब और ना मुझको तरसाओ,
काटो जनम मरण के फेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।
लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
जिस दिन से दुनिया में आया,
मैंने पल भर चैन नहीं पाया,
सहे कष्ट पे कष्ट घनेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।
मेरा सच्चा मार्ग छूट गया,
मुझे पांच लुटेरों ने लूट लिया,
मैंने यतन किये बहुतेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।
साधना सरगम और सारिका कपूर जी द्वारा गाया गया सबसे सुन्दर भजन: तेरी पनाह में हमे रखना
मेरे सारे सहारे छूट गए,
तुम भी गुरु मुझसे रूठ गए,
आओ करने दूर अँधेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव सांवरिया मेरे ।
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे अंग्रेजी में (Mera Koi Na Sahara Bin Tere In English)
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere,
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere.
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Tere Bina Mera Hai Kaun Yahaan,
Prabhu Tumhe Chhod Main Jaoon Kahaan,
Main To Aan Pada Hoon Dar Tere,
Gurudev Sawariya Mere.
Maine Janam Liya Jag Mein Aaya,
Teri Kripa Se Ye Nar Tan Paaya,
Tune Kiye Upakaar Ghanere,
Gurudev Sawariya Mere,
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere.
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Mere Naina Kab Se Taras Rahe,
Saavan Bhaado Hai Baras Rahe,
Ab Chhae Ghanaghor Andhere,
Gurudev Sawariya Mere.
Prabhu Aa Jao, Prabhu Aa Jao,
Ab Aur Na Mujhko Tarasao,
Kaato Janam Maran Ke Phere,
Gurudev Sawariya Mere,
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere.
The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum
Jis Din Se Duniya Mein Aaya,
Maine Pal Bhar Chain Nahin Paaya,
Sahe Kasht Pe Kasht Ghanere,
Gurudev Sawariya Mere.
Mera Sachcha Maarg Chhoot Gaya,
Mujhe Paanch Luteron Ne Loot Liya,
Maine Yatan Kiye Bahutere,
Gurudev Sawariya Mere,
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere.
Beautiful Bhajan sung by Sadhna Sargam and Sarika Kapoor ji: Teri Panaah Mein Hame Rakhna
Mere Saare Sahaare Chhoot Gaye,
Tum Bhi Guru Mujhse Rooth Gaye,
Aao Karane Door Andhere,
Gurudev Sawariya Mere.
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere,
Mera Koi Na Sahara Bin Tere,
Gurudev Sawariya Mere.
Singer - Rajkumar Vinayak
और भी देखे :-
- गल मोत्यां को हार
- मैया बारम्बार प्रणाम||
- कर ना सके जो कोई भी करके दिखा दिया लिरिक्स | Kar Na Sake Jo Koi Bhi Lyrics In Hindi.
- चाहे जैसे मुझे ऱख लो (Chahe Jaise Mujhe Rakh Lo)
- माँ कालरात्रि कथा
- अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो (Are Dwarpalo)
- छठी माई के घाटवा पे आजन बाजन लिरिक्स (Chhathi Mai Ke Ghatawa Pe Aajan Bajan Lyrics)
- प्रदोष व्रत की महिमा और महत्ता (Pradosh Vrat Ki Mahima Aur Mahatta)
- Phoolon Me Saj Rahen Hain Shree Varindavan Bihari Lyrics. फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स |
- चरणों से लिपट जाऊं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।