मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो (Mohan Hamare Madhuban Mein Tum Aaya Na Karo) - Saurabh Madhukar
GaanaGao1 year ago 368मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो हिंदी में (Mohan Hamare Madhuban Mein Tum Aaya Na Karo in hindi)
मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो,
जादूभरी बांसुरी बजाया ना करो ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
सूरत तुम्हारी देखकर सलोनी सांवरी,
सुनकर तुम्हारी बांसुरी मैं हो गयी बांवली,
माखन चुराने वाले,
माखन चुराने वाले दिल चुराया ना करो,
जादूभरी बांसुरी बजाया ना करो ।
माथे मुकुट गल माल कटी में काछनी सोहे,
कानो में कुण्डल झूम के मन मेरे को मोहे,
इस चन्द्रमा के रूप से,
इस चन्द्रमा के रूप से लुभाया ना करो,
जादूभरी बांसुरी बजाया ना करो ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
अपनी यशोदा मात की सौगंध है तुमको,
यमुना नदी के तीर पर तुम न मिलो हमको,
इस बांसुरी की तान पे,
इस बांसुरी की तान पे बिलखाया ना करो,
जादूभरी बांसुरी बजाया ना करो ।
ऐसी तुम्हारी बांसुरी ने मोहनी डारी,
चन्द्रसखी की विनती तुम सुनलो बनवारी,
दर्शन देने में सांवरे,
दर्शन देने में सांवरे अब देर ना करो,
जादूभरी बांसुरी बजाया ना करो ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो,
जादूभरी बांसुरी बजाया ना करो ।
मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो अंग्रेजी में (Mohan Hamare Madhuban Mein Tum Aaya Na Karo in english)
mohan hamare madhuban mein tum aaya na karo,
jadu bhari bansuri bajaya na karo.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
soorat tumhari dekhakar salonee saanvaree,
sunakar tumhari bansuri main ho gayee baanvalee,
maakhan churaane vaale,
maakhan churaane vaale dil churaaya na karo,
jadu bhari bansuri bajaya na karo.
maathe mukut gal maal katee mein kaachhanee sohe,
kaano mein kundal jhoom ke man mere ko mohe,
is chandrama ke roop se,
is chandrama ke roop se lubhaaya na karo,
jadu bhari bansuri bajaya na karo.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
apanee yashoda maat kee saugandh hai tumako,
yamuna nadee ke teer par tum na milo hamako,
is bansuri kee taan pe,
is bansuri kee taan pe bilakhaaya na karo,
jadu bhari bansuri bajaya na karo.
aisee tumhari bansuri ne mohanee daaree,
chandrasakhee kee vinatee tum sunalo banavaaree,
darshan dene mein saanvare,
darshan dene mein saanvare ab der na karo,
jadu bhari bansuri bajaya na karo.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
mohan hamare madhuban mein tum aaya na karo,
jadu bhari bansuri bajaya na karo.
Singer - Saurabh Madhukar
और भी देखे :-
- साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स (Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi Lyrics)
- मैया लक्ष्मी की कृपा (Maiya Laxmi Ki Kripa)
- नागेश्वर ज्योतिर्लिंग का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी (Nageshwar Jyotirlinga Ka Itihas Aur Isse Judi Kahani)
- आया शिवरात्रि त्यौहार है
- मेरी झोली
- काली कमली वाला मेरा यार है
- श्री हनुमान गाथा (Shree Hanuman Gatha)
- हनुमान तुम्हारे
- मेरी बिनती सुनो हनुमान
- दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी लिरिक्स (Darshan Mai Karke Chali Jaungi Maiya Kholo Kiwadi Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।