हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में लिरिक्स (Phool Tumhen Bheja Hai Khat Mein Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mukesh
GaanaGao7 month ago 126फूल तुम्हें भेजा है ख़त में लिरिक्स हिंदी में (Phool Tumhen Bheja Hai Khat Mein Lyrics In Hindi)
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में
फूल नहीं मेरा दिल है
प्रियतम मेरे तुम भी लिखना
क्या ये तुम्हारे क़ाबिल है
प्यार छिपा है ख़त में इतना
जितने सागर में मोती
चूम ही लेता हाथ तुम्हारा
पास जो मेरे तुम होती
फूल तुम्हें भेजा है...
नींद तुम्हें तो आती होगी
क्या देखा तुमने सपना
आँख खुली तो तन्हाई थी
सपना हो न सका अपना
तन्हाई हम दूर करेंगे
ले आओ तुम शहनाई
प्रीत लगा के भूल न जाना
प्रीत तुम्हीं ने सिखलाई
फूल तुम्हें भेजा है...
ख़त से जी भरता ही नहीं अब
नैन मिले तो चैन मिले
चाँद हमारी अंगना उतरे
कोई तो ऐसी रैन मिले
मिलना हो तो कैसे मिले हम
मिलने की सूरत लिख दो
नैन बिछाये बैठे हैं हम
कब आओगे ख़त लिख दो
फूल तुम्हें भेजा है...
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में लिरिक्स अंग्रेजी में (Phool Tumhen Bheja Hai Khat Mein Lyrics In English)
Phool Tumhein Bheja Hai Khat Mein
Phool Nahin Mera Dil Hai
Priyatam Mere Tum Bhi Likhna
Kya Ye Tumhare Qabil Hai
Pyar Chhupa Hai Khat Mein Itna
Jitne Sagar Mein Moti
Choom Hi Leta Haath Tumhara
Paas Jo Mere Tum Hoti
Phool Tumhein Bheja Hai...
Neend Tumhein To Aati Hogi
Kya Dekha Tumne Sapna
Aankh Khuli To Tanhai Thi
Sapna Ho Na Saka Apna
Tanhai Hum Door Karenge
Le Aao Tum Shehnai
Preet Laga Ke Bhool Na Jana
Preet Tumhi Ne Sikhlayi
Phool Tumhein Bheja Hai...
Khat Se Ji Bharata Hi Nahin Ab
Nain Mile To Chain Mile
Chand Hamari Angana Utare
Koi To Aisi Rain Mile
Milna Ho To Kaise Mile Hum
Milne Ki Soorat Likh Do
Nain Bichhaye Bathe Hain Hum
Kab Aaoge Khat Likh Do
Phool Tumhein Bheja Hai...
Singer - Lata Mangeshkar & Mukesh
और भी देखे :-
- अजनबी कौन हो तुम लिरिक्स (Ajnabi Kaun Ho Tum Lyrics)
- आपकी नज़रों ने समझा लिरिक्स (Aap Ki Nazro Ne Samjha Lyrics)
- जे हम तुम चोरी से लिरिक्स (Je Hum Tum Chori Se Lyrics)
- दिन सारा गुज़ारा लिरिक्स (Din Saara Guzaara Lyrics)
- गैरों पे करम अपनों पे सितम लिरिक्स (Gairon Pe Karam Apno Pe Sitam Lyrics)
- दिल दीवाना लिरिक्स (Dil Deewana Lyrics)
- एक अजनबी हसीना से लिरिक्स (Ek Ajnabee Haseena Se Lyrics)
- पतझड़ सावन बसंत बहार लिरिक्स (Patjhad Saawan Basant Bahaar Lyrics)
- इब्तदा-ए-इश्क में हम लिरिक्स (Iibtdaye Ishq Mein Hum Lyrics)
- तू बनजा गली बनारस की लिरिक्स (Tu Banja Gali Benaras Ki Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।