आपकी नज़रों ने समझा लिरिक्स (Aap Ki Nazro Ne Samjha Lyrics) - Lata Mangeshkar


आपकी नज़रों ने समझा लिरिक्स हिंदी में (Aap Ki Nazro Ne Samjha Lyrics In Hindi)

आपकी नज़रों ने समझा, 
प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा, 
मिल गयी मंजिल मुझे
 
जी हमें मंज़ूर है, 
आपका ये फैसला
कह रही है हर नज़र, 
बन्दा परवर शुक्रिया
हँस के अपनी ज़िन्दगी में, 
कर लिया शामिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन...
 
आपकी मंज़िल हूँ मैं, 
मेरी मंज़िल आप हैं
क्यों मैं तूफाँ से डरूँ, 
मेरा साहिल आप हैं
कोई तूफानों से कह दे, 
मिल गया साहिल मुझे
आपकी नज़रों ने...
 
पड़ गई दिल पर मेरे, 
आपकी परछाईयाँ
हर तरफ बजने लगीं, 
सैकड़ों शहनाईयां
दो जहां की आज खुशियाँ, 
हो गईं हासिल मुझे
आपकी नज़रों ने...

आपकी नज़रों ने समझा लिरिक्स अंग्रेजी में (Aap Ki Nazro Ne Samjha Lyrics In English)

Aapki Nazron Ne Samjha,
Pyar Ke Kaabil Mujhe
Dil Ki Aye Dhadkan Thahar Ja,
Mil Gayi Manzil Mujhe
 
Ji Hamein Manzoor Hai,
Aapka Ye Faisla
Keh Rahi Hai Har Nazar,
Banda Parwar Shukriya
Haan Hans Ke Apni Zindagi Mein,
Kar Liya Shaamil Mujhe
Dil Ki Aye Dhadkan...
 
Aapki Manzil Hoon Main,
Meri Manzil Aap Hain
Kyun Main Toofan Se Daroon,
Mera Sahil Aap Hain
Koi Toofanon Se Keh De,
Mil Gaya Sahil Mujhe
Aapki Nazron Ne...
 
Padh Gayi Dil Par Mere,
Aapki Parchaiyan
Har Taraf Bajne Lagin,
Sekron Shehnaaiyan
Do Jahan Ki Aaj Khushiyan,
Ho Gayi Hasil Mujhe
Aapki Nazron Ne...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।