भक्ति गाने
दुर्गा माँ
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao11 month ago 142प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स हिंदी में (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics In Hindi)
दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास एहमियत रखता है ।
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है ॥
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
जहाँ भक्तों की लगी है कतार भवानी
ऊँचे पर्बत भवन निराला
आ के शीश निवावे संसार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
जगमग जगमग ज्योत जगे है
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
सावन महीना मैया झूला झूले
देखो रूप कंजको का धार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
पल में भरती झोली खाली
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
लक्खा को है तेरा सहारा माँ
करदे अपने सरल का बेडा पार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
जहाँ भक्तों की लगी है कतार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स अंग्रेजी में (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics In English)
Darbar Tera Darbaron Mein,
Ek Khaas Ehmiyat Rakhta Hai.
Usko Vaisa Mil Jaata Hai,
Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai.
Bada Pyaara Sajaa Hai Tera Dwar Bhawani,
Jahan Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani.
Oonche Parbat Bhawan Niraala,
Aa Ke Sheesh Nivaave Sansaar Bhawani.
Pyaara Sajaa Hai Tera Dwar Bhawani.
Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai,
Tere Charano Mein Ganga Ki Dhaar Bhawani.
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani.
Laal Chunariya Laal Laal Chooda,
Gale Laal Phoolon Ke Sohe Haar Bhawani.
Pyaara Sajaa Hai Tera Dwar Bhawani.
Saawan Mahina Maaya Jhoola Jhule,
Dekho Roop Kanjka Ko Ka Dhaar Bhawani.
Pyaara Sajaa Hai Tera Dwar Bhawani.
Pal Mein Bharti Jholi Khali,
Tere Khule Daya Ke Bhandar Bhawani.
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani.
Lakha Ko Hai Tera Sahaara Maa,
Kar De Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani.
Pyaara Sajaa Hai Tera Dwar Bhawani.
Bada Pyaara Sajaa Hai Tera Dwar Bhawani,
Jahan Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani.
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- Ganraj More Angana Padharo Aaj Lyrics. गणराज मोरे अंगना पधारो आज लिरिक्स |
- हार नहीं होगी (Haar Nahi Hogi)
- जप लो विष्णु का नाम
- भोलेनाथ मैं आया तेरे चरणों में (Bholenath Me Aaya Tere Charano Me)
- मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती लिरिक्स (Meri Is Zamane Mein Hasti Na Hoti Lyrics)
- आओ बालाजी
- राधा अष्टमी की कथा (Radha Ashtami Ki Katha)
- मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है (Mujhe Tune Malik Bahut Kuch Diya Hai)
- राम कहानी सुनो रे राम कहानी (Ram Kahani Suno Re Ram Kanahi)
- गर जोर मेरो चाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।