राघव की अदा निराली है लिरिक्स | Raghav Ki Ada Nirali Lyrics. - Dhirendra Krishna Shastri
GaanaGao1 year ago 1087राघव की अदा निराली है लिरिक्स | Raghav Ki Ada Nirali Lyrics.
राघव की अदा निराली है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,
रघुवर की सूरत प्यारी है,
दिल छीन लिया उसने मेरा।।
दिन रात तड़पता रहता हूँ,
राघव जु तुम्हारी यादों में,
हसकर सब छीन लिया मेरा,
जादू है तेरी बातों में,
कंधे पे कामर काली है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,
रघुवर की सूरत प्यारी है,
दिल छीन लिया उसने मेरा।।
मृग जैसे मोटे नैनों पे,
बलिहारी जाऊँ मैं प्यारे,
वा छैल छबीले रसिया के,
है केश घने कारे कारे,
अधरों पे मुस्कन प्यारी है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,
रघुवर की सूरत प्यारी है,
दिल छीन लिया उसने मेरा।।
हे सर्वेश्वर राघव जु पिया,
मैं तेरा हूँ तू मेरा है,
आकर के बाँह पकड़ मेरी,
माया ने मुझको घेरा है,
तुझसे जन्मों की यारी है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,
रघुवर की सूरत प्यारी है,
दिल छीन लिया उसने मेरा।।
राघव की अदा निराली है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,
रघुवर की सूरत प्यारी है,
दिल छीन लिया उसने मेरा।।
राघव की अदा निराली है लिरिक्स | Raghav Ki Ada Nirali Lyrics.
raaghav kii adaa niraalii hai,
dil chhiin liyaa usane meraa,
raghuvar kii suurat pyaarii hai,
dil chhiin liyaa usane meraa..
din raat tadapataa rahataa huun,
raaghav ju tumhaarii yaadon men,
hasakar sab chhiin liyaa meraa,
jaaduu hai terii baaton mein,
kandhe pe kaamar kaalii hai,
dil chhiin liyaa usane meraa,
raghuvar kii suurat pyaarii hai,
dil chhiin liyaa usane meraa..
mṛg jaise moṭe nainon pe,
balihaarii jaauun main pyaare,
vaa chhail chhabiile rasiyaa ke,
hai kesh ghane kaare kaare,
adharon pe muskan pyaarii hai,
dil chhiin liyaa usane meraa,
raghuvar kii suurat pyaarii hai,
dil chhiin liyaa usane meraa..
he sarveshvar raaghav ju piyaa,
main teraa huun tuu meraa hai,
aakar ke baanh pakad merii,
maayaa ne mujhako gheraa hai,
tujhase janmon kii yaarii hai,
dil chhiin liyaa usane meraa,
raghuvar kii suurat pyaarii hai,
dil chhiin liyaa usane meraa..
raaghav kii adaa niraalii hai,
dil chhiin liyaa usane meraa,
raghuvar kii suurat pyaarii hai,
dil chhiin liyaa usane meraa..
Singer - Dhirendra Krishna Shastri
और भी देखे :-
- माता अंजनी के लाल (Mata Anjani Ke Lal)
- जाकी गति है हनुमान की (Jaki Gati Hai Hanuman Ki)
- शनि चालीसा
- तेरी मूर्ति नहीं बोलदी मैं बुलाया (Teri Murti Nahin Boldi Bulaya)
- यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स .(yadi nath ka naam dayanidhi hai toh Lyrics )
- ना झटको शीश से गंगा
- अटल छत्र सच्चा दरबार (Atal Chhatra Sachcha Darbar)
- इक्क वारी आजा मैया लिरिक्स | Ikk Vari Aaja Maiyaa Lyrics.
- देना हो तो दीजिये जन्म जन्म का साथ लिरिक्स | Denaa Ho To Dijie Janam Janam Kaa Saath Lyrics.
- बिनती सुनिए नाथ हमारी लिरिक्स (Binati Suniye Nath Hamari Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।