शायद यही तो प्यार है लिरिक्स (Shayad Yehi To Pyar Hai Lyrics) - Adnan Sami & Lata Mangeshkar


शायद यही तो प्यार है लिरिक्स हिंदी में (Shayad Yehi To Pyar Hai Lyrics In Hindi)

इक एक अजनबी सा एहसास दिल को सताए
शायद यही तो प्यार है
बेताबियों में धड़कन मेरी चैन पाए
शायद यही तो प्यार है
 
कुछ भी कहा ना, कुछ भी सुना ना, फिर भी
बेचैन दिल है हमारा
बहके कदम हैं, मुश्किल में हम हैं, देखो
संभले भला कैसे यारा
चाहे बिना भी नज़दीक हम चले आए
शायद यही तो प्यार है
 
नज़रें बिछा दे, पहरे लगा दे, दिल पे
पर दिल किसी की ना माने
काँटों पे चल के, शोलों में जल के, रो के
मिल के रहेंगे दीवाने
चाहत की लौ तो, आँधी में भी झिलमिलाए
शायद यही तो प्यार है
 
ये मुलाकातें, ये तेरी आँखें, बातें
इक पल ना मैं भूल पाऊँ
कितनी मोहब्बत, है कितनी चाहत, तुमसे
कैसे भला मैं बताऊँ
अच्छा लगे जो, वो सामने मुस्कुराए
शायद यही तो प्यार है

शायद यही तो प्यार है लिरिक्स अंग्रेजी में (Shayad Yehi To Pyar Hai Lyrics In English)

Ik Ek Anjaan Sa Ehsaas Dil Ko Sataaye
Shayad Yahi To Pyaar Hai
Betaabiyon Mein Dhadkan Meri Chain Paaye
Shayad Yahi To Pyaar Hai
 
Kuch Bhi Kaha Na, Kuch Bhi Suna Na, Phir Bhi
Bechain Dil Hai Hamara
Behke Kadam Hain, Mushkil Mein Hum Hain, Dekho
Sambhale Bhala Kaise Yaara
Chahe Bina Bhi Nazdeek Hum Chale Aaye
Shayad Yahi To Pyaar Hai
 
Nazrein Bicha De, Pehre Laga De, Dil Pe
Par Dil Kisi Ki Na Maane
Kaanton Pe Chal Ke, Sholon Mein Jal Ke, Ro Ke
Mil Ke Rehenge Deewane
Chaahat Ki Lau To, Aandhi Mein Bhi Jhilmilaaye
Shayad Yahi To Pyaar Hai
 
Ye Mulaakaaten, Ye Teri Aankhen, Baatein
Ik Pal Na Main Bhool Paaoon
Kitni Mohabbat, Hai Kitni Chaahat, Tumse
Kaise Bhala Main Bataaoon
Achha Lage Jo, Wo Saamne Muskuraye
Shayad Yahi To Pyaar Hai

Singer - Adnan Sami & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।