दिल ढूँढता है लिरिक्स (Dil Dhoondta Hai Lyrics) - Bhupinder Singh & Lata Mangeshkar


दिल ढूँढता है लिरिक्स हिंदी में (Dil Dhoondta Hai Lyrics In Hindi)

दिल ढूँढता है फिर वही फ़ुरसत के रात दिन
बैठे रहे तसव्वुर-ए-जानाँ किये हुए
दिल ढूँढता है...
 
जाड़ों की नर्म धूप और आँगन में लेट कर
आँखों पे खींचकर तेरे आँचल (दामन) के साये को
औंधे पड़े रहें कभी करवट लिये हुए
दिल ढूँढता है...
 
या गरमियों की रात जो पुरवाईयाँ चलें
ठंडी सफ़ेद चादरों पे जागें देर तक
तारों को देखते रहें छत पर पड़े हुए
दिल ढूँढता है...
 
बर्फ़ीली सर्दियों में किसी भी पहाड़ पर
वादी में गूँजती हुई खामोशियाँ सुनें
आँखों में भीगे-भीगे लम्हें लिये हुए
दिल ढूँढता है...

दिल ढूँढता है लिरिक्स अंग्रेजी में (Dil Dhoondta Hai Lyrics In English)

Dil Dhoondhta Hai Phir Wahi Fursat Ke Raat Din
Baithe Rahe Tasavvur-E-Janaan Kiye Hue
Dil Dhoondhta Hai...
 
Jaadon Ki Narm Dhoop Aur Aangan Mein Let Kar
Aankhon Pe Kheenchkar Tere Aanchal Ke Saaye Ko
Aondhe Pade Rahen Kabhi Karwat Liye Hue
Dil Dhoondhta Hai...
 
Ya Garmiyon Ki Raat Jo Purvaiyan Chalen
Thandi Safed Chaadaron Pe Jaagen Der Tak
Taaron Ko Dekhte Rahen Chhat Par Pade Hue
Dil Dhoondhta Hai...
 
Barfili Sardiyon Mein Kisi Bhi Pahad Par
Waadi Mein Goonjti Hui Khamoshiyan Sunen
Aankhon Mein Bhige-Bhige Lamhe Liye Hue
Dil Dhoondhta Hai...

Singer - Bhupinder Singh & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।