हिंदी गाने
लिरिक्स
तू कितनी अच्छी है लिरिक्स (Tu Kitni Achhi Hai Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao7 month ago 294तू कितनी अच्छी है लिरिक्स हिंदी में (Tu Kitni Achhi Hai Lyrics In Hindi)
तू कितनी अच्छी है
तू कितनी भोली है
प्यारी-प्यारी है
ओ माँ, ओ माँ
ये जो दुनिया है
ये बन है काँटों का
तू फुलवारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है...
दूखन लागी है माँ तेरी अँखियाँ
मेरे लिए जागी है तू सारी-सारी रतियाँ
मेरी निंदिया पे, अपनी निंदिया भी, तूने वारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है...
अपना नहीं तुझे सुख-दुख कोई
मैं मुस्काया, तू मुस्काई, मैं रोया, तू रोई
मेरे हँसने पे, मेरे रोने पे
तू बलिहारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है...
माँ बच्चों की जां होती है
वो होते हैं क़िस्मत वाले जिनके माँ होती है
कितनी सुन्दर है, कितनी शीतल है
न्यारी-न्यारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है...
तू कितनी अच्छी है लिरिक्स अंग्रेजी में (Tu Kitni Achhi Hai Lyrics In English)
Tu Kitni Acchi Hai
Tu Kitni Bholi Hai
Pyari-Pyari Hai
O Maa, O Maa
Ye Jo Duniya Hai
Ye Ban Hai Kaanton Ka
Tu Phoolwari Hai
O Maa, O Maa
Tu Kitni Acchi Hai...
Dukhan Lagi Hai Maa Teri Aankhiyan
Mere Liye Jagi Hai Tu Saari-Saari Ratiyan
Meri Nindiya Pe, Apni Nindiya Bhi, Tune Vaari Hai
O Maa, O Maa
Tu Kitni Acchi Hai...
Apna Nahi Tujhe Sukh-Dukh Koi
Main Muskaya, Tu Muskai, Main Roya, Tu Royi
Mere Hasne Pe, Mere Rone Pe
Tu Balihaari Hai
O Maa, O Maa
Tu Kitni Acchi Hai...
Maa Bachhon Ki Jaan Hoti Hai
Vo Hote Hain Qismat Waale Jinke Maa Hoti Hai
Kitni Sundar Hai, Kitni Sheetal Hai
Nyari-Nyari Hai
O Maa, O Maa
Tu Kitni Acchi Hai...
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- हो गया है तुझको तो लिरिक्स (Ho Gaya Hai Tujhko To Lyrics)
- आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा लिरिक्स (Aaja Re O Mere Dilbar Aaja Lyrics)
- देखो रूठा ना करो लिरिक्स (Dekho Rootha Na Karo Lyrics)
- हम तुम दोनों जब मिल जाएँगे लिरिक्स (Hum Tum Dono Jab Mil Jayenge Lyrics)
- मेहँदी लगा के रखना लिरिक्स (Mehndi Laga Ke Rakhna Lyrics)
- हमें काश तुमसे मुहब्बत न होती लिरिक्स (Hume Kash Tumse Mohabbat Na Hoti Lyrics)
- जनम जनम का साथ है लिरिक्स (Janam Janam Ka Saath Hai Lyrics)
- छुकर मेरे मन को लिरिक्स (Chukar Mere Man Ko Lyrics)
- KHAIRIYAT | CHHICHHORE | Sushant, Shraddha | Pritam, Amitabh B|Arijit Singh
- मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें लिरिक्स (Mujhe Chu Rahi Hain Teri Garam Sansen Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।