हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
ये दिल और उनकी निगाहों के साये लिरिक्स (Ye Dil Aur Unki Nigahon Ke Saye Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao8 month ago 149ये दिल और उनकी निगाहों के साये लिरिक्स हिंदी में (Ye Dil Aur Unki Nigahon Ke Saye Lyrics In Hindi)
ये दिल और उनकी निगाहों के साये
मुझे घेर लेते हैं बाँहों के साये
पहाड़ों को चंचल किरन चूमती है
हवा हर नदी का बदन चूमती है
यहाँ से वहाँ तक, हैं चाहों के साये
ये दिल और...
लिपटते ये पेड़ों से बादल घनेरे
ये पल-पल उजाले, ये पल-पल अंधेरे
बहुत ठंडे-ठंडे, हैं राहों के साये
ये दिल और...
धड़कते हैं दिल कितनी आज़ादियों से
बहुत मिलते-जुलते हैं इन वादियों से
मुहब्बत की रंगीं, पनाहों के साये
ये दिल और...
ये दिल और उनकी निगाहों के साये लिरिक्स अंग्रेजी में (Ye Dil Aur Unki Nigahon Ke Saye Lyrics In English)
Ye Dil Aur Unki Nigahon Ke Saaye
Mujhe Gher Lete Hain Baahon Ke Saaye
Pahaadon Ko Chanchal Kiran Chumti Hai
Hawa Har Nadi Ka Badan Chumti Hai
Yahan Se Wahan Tak, Hain Chaahon Ke Saaye
Ye Dil Aur...
Lipatte Ye Pedon Se Baadal Ghane Re
Ye Pal-Pal Ujaale, Ye Pal-Pal Andhere
Bahut Thande-Thande, Hain Raahon Ke Saaye
Ye Dil Aur...
Dhadakte Hain Dil Kitni Aazaadiyon Se
Bahut Milte-Julhte Hain In Vaadiyon Se
Mohabbat Ki Rangin, Panaahon Ke Saaye
Ye Dil Aur...
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- गुलाबी आँखें लिरिक्स (Gulabi Aankhein Lyrics)
- ना जिया लागे ना लिरिक्स (Na Jiya Laage Na Lyrics)
- जिसके सपने हमें रोज़ आते रहे लिरिक्स (Jiske Sapne Hame Roj Aate Rahe Lyrics)
- देखो रूठा ना करो लिरिक्स (Dekho Rootha Na Karo Lyrics)
- ऐसा समा न होता लिरिक्स (Aisa Sama Na Hota Lyrics)
- साथिया नहीं जाना लिरिक्स (Saathiya Nahi Jana Lyrics)
- शीशा हो या दिल हो लिरिक्स (Sheesha Ho Ya Dil Ho Lyrics)
- तू मेरे सामने लिरिक्स (Tu Mere Saamne Lyrics)
- बरसात में हमसे मिले तुम सजन लिरिक्स (Barsaat Mein Humse Mile Tum Sajan Lyrics)
- लो चली मैं लिरिक्स (Lo Chali Main Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।