भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स (Ye Praarthana Dil Ki Bekaar Nahi Hogi Lyrics) - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 122ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स हिंदी में (Ye Praarthana Dil Ki Bekaar Nahi Hogi Lyrics In Hindi)
ये प्रार्थना दिल की,
बेकार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||
मैं हार जाऊ ये,
कभी हो नही सकता,
बेटा अगर दुःख में,
पिता सो नही सकता,
बेटे की हार तुम्हे,
स्वीकार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||
तूफ़ान हो पीछे,
या काल हो आगे,
कह दूंगा मै उनसे,
मेरा श्याम है सागे,
ऐसे में भी जग की,
दरकार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||
घनघोर चले आंधी,
सूने नज़ारे हो,
गर्दिश में भी चाहे,
मेरे सितारे हो,
नैया कभी मेरी,
मझधार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||
श्रद्धा समर्पण हो,
दिल में अगर प्यारे,
मोहित भगत के लिए,
भगवान खुद हारे,
इज्जत जमाने में,
शर्मसार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||
ये प्रार्थना दिल की,
बेकार नही होगी,
पूरा है भरोसा,
मेरी हार नही होगी,
साँवरे जब तू मेरे साथ है,
साँवरे सिर पे तेरा हाथ है ||
ये प्रार्थना दिल की बेकार नही होगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ye Praarthana Dil Ki Bekaar Nahi Hogi Lyrics In English)
Ye Praarthana Dil Ki,
Bekaar Nahi Hogi,
Poora Hai Bharosa,
Meri Haar Nahi Hogi,
Saawre Jab Tu Mere Saath Hai,
Saawre Sir Pe Tera Haath Hai ||
Main Haar Jaau Ye,
Kabhi Ho Nahi Sakta,
Beta Agar Dukh Mein,
Pita So Nahi Sakta,
Bete Ki Haar Tumhe,
Sweekar Nahi Hogi,
Poora Hai Bharosa,
Meri Haar Nahi Hogi,
Saawre Jab Tu Mere Saath Hai,
Saawre Sir Pe Tera Haath Hai ||
Toofaan Ho Peeche,
Ya Kaal Ho Aage,
Kah Doonga Main Unse,
Mera Shyam Hai Saage,
Aise Mein Bhi Jag Ki,
Darkaar Nahi Hogi,
Poora Hai Bharosa,
Meri Haar Nahi Hogi,
Saawre Jab Tu Mere Saath Hai,
Saawre Sir Pe Tera Haath Hai ||
Ghanghor Chale Aandhi,
Soone Nazare Ho,
Gardish Mein Bhi Chahe,
Mere Sitare Ho,
Naiya Kabhi Meri,
Majhdhaar Nahi Hogi,
Poora Hai Bharosa,
Meri Haar Nahi Hogi,
Saawre Jab Tu Mere Saath Hai,
Saawre Sir Pe Tera Haath Hai ||
Shraddha Samarpan Ho,
Dil Mein Agar Pyaare,
Mohit Bhagat Ke Liye,
Bhagwan Khud Haare,
Izzat Zamane Mein,
Sharmsaar Nahi Hogi,
Poora Hai Bharosa,
Meri Haar Nahi Hogi,
Saawre Jab Tu Mere Saath Hai,
Saawre Sir Pe Tera Haath Hai ||
Ye Praarthana Dil Ki,
Bekaar Nahi Hogi,
Poora Hai Bharosa,
Meri Haar Nahi Hogi,
Saawre Jab Tu Mere Saath Hai,
Saawre Sir Pe Tera Haath Hai ||
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- गुरु जी दे नाल लोहड़ी
- भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है (Bheegi Palkon Ne Shyam Pukara Hai)
- Teri Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics. तेरी हो रही जय जयकार लिरिक्स
- जो राम नाम गुण गाएगा (Jo Ram Nam Gun Gayega)
- देवी कात्यायनी
- जग में सुन्दर हैं दो नाम
- जबसे वृन्दावन में आना जाना हो गया (Jabse Vrindavan Mein Aana Jaana Hogaya)
- मैया बुलाले नवराते में लिरिक्स (Maiya Bulale Navrate Mein Lyrics)
- तेरे कोमल कोमल चरणों में लिरिक्स (Tere Komal Komal Charno Mein Lyrics)
- मेरे उज्जैन के महाकाल (Mere Ujjain Ke Mahakal)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।