ये कहाँ आ गए हम लिरिक्स (Yeh Kahaan Aa Gaye Hum Lyrics) - Lata Mangeshkar & Amitabh Bachchan


ये कहाँ आ गए हम लिरिक्स हिंदी में (Yeh Kahaan Aa Gaye Hum Lyrics In Hindi)

मैं और मेरी तनहाई, अक्सर ये बातें करते हैं
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती, तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरां होती
तुम उस बात पे कितना हँसती
तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तनहाई, अक्सर ये बातें करते हैं
 
ये कहाँ आ गए हम, यूँ ही साथ साथ चलते
तेरी बाहों में ऐ जानम, मेरे जिस्म-ओ-जां पिघलते
 
ये रात है या, तुम्हारी ज़ुल्फें खुली हुई है
है चांदनी या तुम्हारी नज़रों से मेरी रातें धुली हुई है
ये चाँद है या तुम्हारा कंगन
सितारें है या तुम्हारा आँचल
हवा का झौंका है, या तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट
के तुमने चुपके से कुछ कहा है
ये सोचता हूँ, मैं कब से गुमसुम
के जब के, मुझको को भी ये खबर है
के तुम नहीं हो, कही नहीं हो
मगर ये दिल है के कह रहा है
तुम यहीं हो, यहीं कहीं हो
 
तू बदन है, मैं हूँ छाया, तू ना हो तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करनेवाले, तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ
हमें मिलना ही था हमदम, किसी राह भी निकलते
 
मेरी सांस सांस महके, कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चांदनी है, मेरा दिल है जैसे आँगन
हुई और भी मुलायम, मेरी शाम ढलते ढलते
 
मजबूर ये हालात, इधर भी है, उधर भी
तनहाई की एक रात, इधर भी है, उधर भी
कहने को बहुत कुछ है, मगर किससे कहें हम
कब तक यूँ ही खामोश रहे हम और सहे हम
दिल कहता है दुनिया की हर इक रस्म उठा दें
दीवार जो हम दोनों में है, आज गिरा दें
क्यों दिल में सुलगते रहे, लोगों को बता दें
हाँ हमको मोहब्बत है, मोहब्बत है, मोहब्बत
अब दिल में यही बात, इधर भी है, उधर भी

ये कहाँ आ गए हम लिरिक्स अंग्रेजी में (Yeh Kahaan Aa Gaye Hum Lyrics In English)

Main Aur Meri Tanhaai, Aksar Ye Baatein Karte Hain
Tum Hoti To Kaisa Hota
Tum Ye Kehti, Tum Wo Kehti
Tum Iss Baat Pe Hairaan Hoti
Tum Us Baat Pe Kitna Hansati
Tum Hoti To Aisa Hota, Tum Hoti To Vaisa Hota
Main Aur Meri Tanhaai, Aksar Ye Baatein Karte Hain
 
Ye Kahaan Aa Gaye Hum, Yun Hi Saath Saath Chalte
Teri Baahon Mein Ai Jaanam, Mere Jism-O-Jaan Pighalte
 
Ye Raat Hai Ya, Tumhari Zulfen Khuli Hui Hai
Hai Chandni Ya Tumhari Nazron Se Meri Raatein Dhuli Hui Hai
Ye Chand Hai Ya Tumhara Kangna
Sitare Hain Ya Tumhara Aanchal
Hawa Ka Jhonka Hai, Ya Tumhare Badan Ki Khushbu
Ye Patiyon Ki Hai Sarsarahat
Ke Tumne Chupke Se Kuch Kaha Hai
Ye Sochta Hoon, Main Kab Se Gumsum
Ke Jab Ke, Mujhko Ko Bhi Ye Khabar Hai
Ke Tum Nahi Ho, Kahi Nahi Ho
Magar Ye Dil Hai Ke Keh Raha Hai
Tum Yahi Ho, Yahi Kahin Ho
 
Tu Badan Hai, Main Hoon Chhaya, Tu Na Ho To Main Kahan Hoon
Mujhe Pyar Karnewale, Tu Jahan Hai Main Vahan Hoon
Hamein Milna Hi Tha Hamdam, Kisi Raah Bhi Nikalte
 
Meri Saans Saans Mehke, Koi Bheena Bheena Chandan
Tera Pyar Chandni Hai, Mera Dil Hai Jaise Aangan
Hui Aur Bhi Mulaayam, Meri Shaam Dhalte Dhalte
 
Majboor Ye Haalat, Idhar Bhi Hai, Udhar Bhi
Tanhaai Ki Ek Raat, Idhar Bhi Hai, Udhar Bhi
Kehne Ko Bahut Kuch Hai, Magar Kisse Kahein Hum
Kab Tak Yun Hi Khamosh Rahein Hum Aur Sahein Hum
Dil Kehta Hai Duniya Ki Har Ek Rasam Utha De
Deewar Jo Hum Dono Mein Hai, Aaj Gira De
Kyun Dil Mein Sulagte Rahe, Logon Ko Bata De
Haan Hamko Mohabbat Hai, Mohabbat Hai, Mohabbat
Ab Dil Mein Yahi Baat, Idhar Bhi Hai, Udhar Bhi

Singer - Lata Mangeshkar & Amitabh Bachchan

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।